五行计划 当前位置: 部门首页 > 五行计划 > 正文

【青马团委】青年马克思主义者培养学院团委召开工作会议暨第十四次读书分享会

时间:2023-11-08    点击:

2023年11月7日中午,青年马克思主义者培养学院团委工作会议暨第十四次读书分享会在3307会议室召开。此次读书分享会由青马学院教育培养部孙佳珑老师主持,全体团委学生干部参加此次会议。

在会议中,同学们依次分享述了对于《马克思与我们》第七章“马克思与我们的文明观”的阅读感悟,并提出了疑问。在分享过程中,孙佳珑老师鼓励青马学员们积极生发出对于阅读理性和感性、共性与个性的辩证思考,并鼓励同学们梳理和温习之前所阅读的内容,将马克思主义的理论精髓内化于心、外化于行。

分享会后,青马学员们纷纷表示受益匪浅,收获颇丰。未来,青马学员也必将以更为饱满的精神状态,积极投入到学习和工作中。