青马气象

青马气象 当前位置: 部门首页 > 青马气象 > 正文

【青马参观】省委宣传部副部长、省新闻出版局局长栾国栋一行参观青马学院

时间:2023-08-22    点击:

8月21日,省委宣传部副部长、省新闻出版局局长栾国栋一行4人到青年马克思主义者培养学院参观交流,学校党委书记,青马学院党委书记、院长江凤艳陪同参观,就杏林青马工程建设和发展历程进行交流。

江凤艳围绕杏林青马工程建设的历史沿革、青年马克思主义者培养学院的建院宗旨以及结合学校中医药特色实施的“五行计划”等方面进行了详细介绍。她指出:“青年马克思主义者培养学院是吉林省首个、目前也是唯一一个以为党培养信仰坚定、能力突出、素质优良、作风过硬的青年政治骨干为培养理念,以项目推动青年马克思主义者培养的处级教学人才培养单位,是学校的“一把手”工程。学院在学校党委的指导下,有专职人员进行科学化、系统化的工作运营,突出培训培养并重,着力提质扩面,改革创新工作机制,以更好发挥为党育人的政治功能。目前,取得了一定的育人成效,并努力向6.0版本迈进。”

栾国栋对学校杏林青马工程建设各个方面所取得的成绩给予高度肯定,表示通过本次参观更加深入了解了学校在立德树人、校园文化等方面的建设情况。

学校党委副书记高文义、学校党委办公室、校长办公室、党委宣传部、马克思主义学院等部门相关领导陪同参观。