青马气象

青马气象 当前位置: 部门首页 > 青马气象 > 正文

【青马参观】长春师范高等专科学校学前教育学院一行前来参观

时间:2023-05-24    点击:

5月23日,长春师范高等专科学校学前教育学院党总支书记乔宏一行七人参观青年马克思主义者培养学院,教务处副处长刘杰陪同参观。杏林青马工程“初心”宣讲团成员管一鸣进行讲解。

讲解员管一鸣从杏林青马工程的培养理念开始讲解,阐述了我校杏林青马工程发展的历史沿革,详细介绍了杏林青马工程所获得的荣誉,并着重讲述了“一四二三五”的人才培养模式,强调了我校这项育人工程旨在科学化培养"忠诚的政治品格、浓厚的家国情怀、扎实的理论功底、突出的能力素质,忠恕任事、人品服众"青年政治骨干的培养目标,突出培训培养并重,着力提质扩面,改革创新思想政治教育工作机制,以更好发挥为党育人政治功能。

在参观过程中,乔宏书记被青马学院多年来的高举高打态势深深吸引,对青马学院的文化长廊建设给予高度评价,并驻足在文化沙龙室许久,表示:以后要常来青马做客,参加各类活动,阅读里面的芸芸书籍。

这次参观,讲解员带领各位领导老师走进了青年马克思主义者培养学院的学员班教室、VR实验室、智慧教室、文化沙龙室、会议室、红色文化长廊、杏林青马工程荣誉墙以及读书角。增加了长春师范高等专科学校学前教育学院一行领导班子对杏林青马工程的认识,他们纷纷表示期待日后有更多机会到杏林青马工程来学习和交流。