学院青马

学院青马 当前位置: 部门首页 > 学院青马 > 正文

【学院青马】药学院组织2023级新生参观杏林青马基地

时间:2023-09-03    点击:

为培养同学们的思想政治素质,坚定理想信念,药学院组织2023级全体学生参观“杏林青马基地”。此次参观由校青马“初心宣讲团”成员们陪同讲解。

讲解员们向同学们讲解了杏林青马工程的培养理念、其发展沿革的历程以及青马工程取得的成就。“14235”的培养模式及中医理念和青马工程相融合的“五行计划”,也使同学们纷纷赞不绝口。

大家在讲解员的带领下走进了马克思主义者培养学院的学员教室,文化沙龙室,会议室,读书角等地,讲解员们独具特色的讲解进一步加深了同学们对杏林青马工程的了解。

此次参观使同学们受益颇多,他们更加积极主动地学习、传播和践行党的理论、树立了振兴中医药事业的崇高理想、坚定了信仰马克思主义的决心,立志成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠的接班人,在激扬青春、奉献社会的进程中书写无愧于新时代的华美篇章。