学院青马

学院青马 当前位置: 部门首页 > 学院青马 > 正文

【学院青马】职业技术学院举办第六期青马学员班开班仪式

时间:2021-11-11    点击:

11月11日,职业技术学院于博学校区二十教举办第六期青马学员班开班仪式。学校青年马克思主义者培养学院综合部陈竞博、教育培养部孙佳珑、学院领导班子成员、全体辅导员老师及第六期青马学员班学员参加了此次活动。会议由青马学会指导教师董佳佳主持。

第一项 奏唱《中华人民共和国国歌》

第二项 陈竞博老师为第六期青马学员班授旗

第三项 学员代表护理专业2021级二班刘胤廷发言

第四项 孙佳珑老师为第六期青马学员班代表赠书

第五项 王乙老师为第六期青马学员班导师代表颁发聘书

undefined

第六项 第六期青马学员班导师代表学院党总支副书记兼副院长马杜彪发言

第七项 正处级组织员王乙讲话

王乙老师强调自首期学员班成立以来,学院党总支高度重视,以立德树人为根本任务,将青马学会作为大学生思想政治教育的重要载体和平台,为了培养出更加优秀的青年马克思主义者,第六期青马学员班遴选出7名优秀的青马导师,打造校、院青马联动新范式,为青马学子提供和搭建更优更良的发展平台。

今年是中国共产党成立一百周年,作为新时代的青年学生要自觉开展党史学习,增强爱国情怀;要坚持不断学习科学文化知识,积极参与社会实践活动,乐于创新;要胸怀祖国、志存高远、提升自我素养、锤炼自身品格,完善提高自己,时刻以青年马克思主义者的标准来激励自己,努力成为马克思主义坚定信仰者。