学院青马

学院青马 当前位置: 部门首页 > 学院青马 > 正文

【学院青马】职业技术学院第六期青马学员班开展“党的十九届六中全会精神”专题学习

时间:2021-11-17    点击:

11月17日,职业技术学院第六期青马学员班在博学校区党团活动室开展“党的十九届六中全会精神”专题学习,学院青马学会指导教师董佳佳参加了会议。

undefined

会上,董老师领学了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报。强调全会是站在建党百年的重要时点和“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次重要会议,在党的历史上具有重要的里程碑意义。强调要深刻认识全会召开的重大意义,作为青马学子要深入领会六中全会精神,要深刻领会全会精神内涵实质,正确认识中国共产党百年历程的四个“伟大飞跃”,深入理解两个“确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程的决定性意义。鼓励青马学员在班级内、同学中掀起学习全会精神的热潮。同时,青马学子原汁原味诵读了习近平关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明。

undefined

通过本次专题学习,进一步提升了青马学员的思想觉悟,大家纷纷表示要以此次学习为契机,学习党的十九届六中全会精神,深刻领会精神实质,掌握核心要义,自觉践行十九届六中全会精神,坚定理想信念,志存高远,勇立潮头,坚定初心使命,努力学习本领。在全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标新征程中实现自身价值、贡献属于自己的青春力量。