学院青马

学院青马 当前位置: 部门首页 > 学院青马 > 正文

【学院青马】学校杏林青马工程“初心”宣讲团来我院开展宣讲活动

时间:2021-10-18    点击:

10月17日,学校杏林青马工程“初心”宣讲团来我院开展宣讲活动。学院青马学员班指导老师董佳佳及2021级同学参加了此次宣讲会。

undefined

宣讲团成员针对“杏林青马工程”的建设内涵,培养模式,活动开展,育人方式等方面展开了详细的讲解,并且围绕着“五行计划”分享了自己在青马学习期间的心得体会,强调“杏林青马工程”始终将立德树人作为根本任务,明确以科学化培养“忠诚的政治品格、浓厚的家国情怀、扎实的理论功底、突出的能力素质,忠恕任事、人品服众”的青年马克思主义者为培养目标。

undefined

通过此次宣讲会,2021级同学对学校“杏林青马”工程有了一定的了解,希望自己能够通过努力,争做一名青马学员,成为马克思主义的信仰者、中国传统文化的传承者、中国特色社会主义的建设者。