学院青马

学院青马 当前位置: 部门首页 > 学院青马 > 正文

【学院青马】孙佳珑导师组见面会

时间:2021-12-02    点击:

12月1日,孙佳珑导师组召开了第六期青马学员班第一次见面会。

导师简介

孙佳珑,中共党员,东北师范大学在读博士研究生,思想政治教育专业,长春中医药大学青年马克思主义者培养学院教育培养部主任、团委书记。发表论文1篇、参编著作1部、参与省级课题3项。曾获辅导员培训班优秀学员、工会年度积极分子、长春大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动优秀指导教师等荣誉称号。

学员心得

12月1日,和孙佳珑导师进行了第一次见面会。简单自我介绍后,大家分别发表自己对青马班的了解与看法。导师也对同学们寄予期望,希望同学们能够多读书,开阔视野,了解党史,有一定的知识储备。通过这次与导师谈话,让我对青马班有了更加深刻地认知。作为班级委员,要发挥先锋模范作用,带好头,引好路。作为学生,第一要务便是学习,要时刻将学习放在第一位,要有明确的个人规划目标,并为之付出努力。更好的提升自己。书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。希望学习成为自己承载梦想的帆,推动自己驶向远方。

——第六期青马学员班学员张佳钰

12月1日,我们和孙佳珑导师第一次见面。简单进行自我介绍后老师亲切地关心我们生活与学习,并对我们做出了详细的指导。同时老师让我们阅读《中国共产党简史》。我会认真的阅读这本书,从中学习,努力跟上老师的步伐,跟着老师脚步向前走。希望在孙老师带领下成为一个品学兼优的学生,提升自己的文化知识水平,提高自己的学习能力。期待和老师的下次见面。

——第六期青马学员班学员李思瑶

12月1日,我们和孙佳珑老师第一次进行交流。每一个同学进行自我介绍,让孙老师对同学们有更深刻的了解。在这之后,孙老师对同学们的学习以及生活情况进行询问并作出解答。孙老师想同学所想,答同学所疑,热心关注同学。在和老师这次交流过后,令我收获颇丰。知道自己成为一名优秀的青马学员仍需要不断努力,应该努力提高自身修养。将目光放长远,向着自己的目标不断进取。青春正当时,努力奋斗,不负青春,不负自己。

——第六期青马学员班学员班刘萌

12月1日,我们和孙佳珑老师进行了第一次见面,亲切的自我介绍之后,老师给我们讲述了青马班的建立以及日常活动,要求我们制定学习目标,努力学习,并且给我们赠送了学习笔记,希望我们能在日常的党课学习以及自主学习中记录下自己的体会感想,从而得到精神上的升华,通过这次见面,使我对党的认识更加深刻,也坚定了自己努力的方向,实现目标,成为一名优秀的青马班学员!

——第六期青马学员班学员王常年

12月1日,我们与孙佳拢导师进行了本学期的首次见面会。首先孙老师简单而又亲切的自我介绍,我们对孙老师有了一个初步的认识。然后我们分别向老师进行了自我介绍,老师对我们有了初步的了解,他亲切地关心我们学习和生活,并为我们详细的做出相应的指导。老师建议我们在日常中设定积极小目标,阅读党史,做好读书笔记,并做好自己的下一步规划。这一次与导师的见面我收获到了很多,我非常荣幸并非常感激老师对我们细致入微的关怀,老师教导我们要培养学习的能力,不仅要学习好理论知识,更要理论结合实践,将其内化于行,切实努力的做好自己的学习和日常小目标,提升自己的思想水平,我相信在老师的带领下我们会有全方面的提升。期待与老师的下次见面。

——第六期青马学员班学员吕俊铭