【导师见面】姜彤伟导师组见面会

时间:2023-04-27    点击:

4月21日,姜彤伟导师组在中华优秀传统文化教育基地办公室开展了见面会。

学员心得

2021级杏林青马工程学员班任珈昕

今天,我们和姜彤伟老师见面了,我们交流了一个多小时,我们受益良多。老师向我们介绍了青马学院建立与发展的过程,并对我们的学习、生活、工作进行了指导,引导我们平衡好各种关系。要在青马班学习中不断进步、养成良好的品质、获得更多的知识。老师还告诫我们端正入党动机,认真贯彻落实党的二十大精神入脑、入心。我将结合实际、履职尽责,加强知识学习,提高自己,以饱满的热情迎接未来的工作和挑战。

2021级杏林青马工程学员班孙铛铛

4月21日,我们与姜彤伟老师进行了第一次见面会。老师了解了我们近期的学习和生活情况。并带领我们回顾了杏林青马工程的发展历程。为我们解读了“习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告”。时代各有不同,青春一脉相承。通过老师的分享,让我们深刻认识到,中国青年始终是实现中华民族伟大复兴的先锋力量,我也要成为其中的中坚力量。

2020级杏林青马工程学员班朱莉娅

4月21日,我们和姜彤伟老师开展了见面会。导师向我们讲述了学校的发展历程,正是学校的不断进步,才有现在的优美校园,鼓励我们要积极投身校园建设。老师还向我们讲述了党的二十大会议精神,让我受益匪浅。在即将结业之际,希望自己能坚守初心,走好最后一公里。

2020级杏林青马工程学员班刘嘉荣

本次与导师的见面交流让我收获颇多,姜彤伟导师向我们介绍了自己的工作经历,多次强调认真学习、勤奋刻苦的重要性。他十分关心我们加入杏林青马工程的初心,告诉我们要坚定不移地保持初心与使命。导师希望我们能够真正学习并践行党的二十大精神,坚定不移的拥护党、坚定不移的推进“中国式现代化”。通过与导师的交流,这让我更加坚定了心中的理想,努力学习专业知识,为中华民族复兴贡献青春力量!