【导师见面】刘春雷导师组见面会

时间:2023-04-28    点击:

4月26日,刘春雷导师组在办公楼513开展了见面会。

2021级杏林青马工程学员班 陈亘麒

4月26日,我们与导师进行了第一次见面。刘老师询问了我们每个人的学习、生活中的情况,关心我们是否有困难需要解决。他向我们分享在党校期间的学习心得和感悟。导师强调:身为青马学子,我们要认真学习党的二十大会议精神,树立远大理想、热爱伟大祖国、练就过硬本领、遵守纪律,身先士卒,努力成为对社会有用的人。和刘老师这次见面,他为我们指明了未来的方向,坚定了我们向党靠拢的决心。

2021级杏林青马工程学员班 李雨辛

今天与我们的青马导师见面了,非常激动、非常期待。经过学习与交流,我们感受到老师的博学、智慧与温暖,也为自己树立了小目标,我要积极参与学校、学院各类活动,始终牢记自己的身份与角色,努力学好专业学习,不断提升自己!

2021级杏林青马工程学员班 郭之祺

4月26日,我们与刘春雷导师进行第一次见面。老师了解了我们的学习生活近况,向我们分享党校学习的感受、体会,引导我们要认真学习党的先进文化知识,以及中国特色社会主义理论,鼓励我们要奋发学习。他说:作为青马学子,我们必须严格要求自己、合理安排时间、不断提升自我,体验精彩大学生活,做有担当的时代新人。这次见面受益良多,希望有更多机会与导师见面!