【导师见面】周进导师组见面会

时间:2023-09-11    点击:

2023年9月10日,周进导师组开展了见面会。

学员心得

秋高气爽,原定于9月10日的净月潭秋游活动因故取消,但仍开心的是在教师节这个特殊日子能和校关工委的导师举行第一次见面会,刚见面时就觉得周老师十分随和,让我倍感亲切。周老师与我们在聊天的过程中也透露出对我们的深切期望,希望我们能成为“优秀中的优秀”,坚定理想信念,永远跟党走。周老师和我们谈到要提高自己的综合素质,德智体美劳全面发展,在参加青马集体的各项活动的同时要保持好学习成绩。周老师也希望与我们学员加强联系,在生活和学习中的困难疑惑都可以与他沟通。最后十分感谢周老师的赠书。桃李不言下自成蹊。恰逢教师节,祝愿周老师,工作顺利,四时常乐。

——2022杏林青马工程学员班 刘正月

2023年9月10日上午,我和我的青马导师迎来了期待已久的"网友"见面,初见之时觉得周进老师有点严厉,但后来的相处谈心中才发现周老师为人更多的是随和、亲切。这场见面会让我对青马工程有了更深刻的认识与了解。作为青马学员,我们要保持自己的思想先进性,保持积极健康的心理状态,更要加强对自身综合素质的要求,做到德智体美劳全面发展,身为时代新人要关心国家大事,紧跟时代脚步,当然作为学生的我们在积极参加青马组织的各项活动的同时也要保持自己的学习成绩,把精力更多的放在专业课的学习之上。最后,老师也嘱咐到要与导师保持密切的联系,在学习和生活中遇到什么难以解决的、不明白的问题时,也可以寻求的老师帮助。这次的谈话让我深刻理解了何谓"师者,传道受业解惑也"。

——2022杏林青马工程学院班 岳熠昆