【导师见面】胡树毅导师组见面会

时间:2024-04-04    点击:

3月27日,胡树毅导师组展开了见面会。

今天的见面会,胡老师对我们最近学习、生活等情况进行详细了解,并且强调要努力学好专业课和英语,做好职业规划,为以后的考研考博和工作打牢坚实的基础。通过与老师面对面的交流,增强了自信,明确了目标,开阔了眼界。总之,和老师见面是一次宝贵的学习机会,胡老师的指导和建议为我今后大学生活提供了很大的帮助,增强了我的自信心,对未来有钱了清楚的规划 ,我将提高个人思想品德,认真学习专业知识,树立正确的世界观、人生观、价值观,成为知识型、创新型人才。

——2022级杏林青马工程学员班李雪

3月27日,我很荣幸与胡树毅老师进行了新学期的第一次见面,同样的地点,同样的亲切。首先胡老师询问了我们近期状态及学习、生活情况,鼓励我们做信仰坚定,专业扎实,素质优良,信仰坚定的青马学员。其次,胡老师提及了英语在整个考研考博考试科目中非常的重要,并嘱咐我们要坚持学习英语,不断强化自己的英语听说读写的能力,为日后迈向更高的平台打好坚实的基础,并鼓励我们积极参加大创项目,锻炼能力,提升自我。最后,老师告诉我们要设立好近期目标和远期目标,并在未来的学习工作中不断加强培养自己的更高阶思维模式,方能不断向着目标靠近。我们很荣幸跟随胡老师学习,作为青年大学生,我将以全新的姿态迎接新的学期,努力做一个时代需要的青年,做有理想信念,有思想厚度,有使命意识,有创造活力,有担当能力的青年。

——2022级杏林青马工程学员班白明玉

在参加导师见面会的过程中,我有幸与胡树毅老师面对面交流,这对我来说是一次宝贵的学习和交流的机会。这次见面会让我对所学的专业有了更深入的理解,也让我对自己的职业规划有了更清晰的认识。在这次见面会上,我最大的收获是老师分享的成功经验和教育理念。我深刻地认识到,成功并非偶然,而是建立在扎实的准备、不懈的努力和坚定的决心。此外,老师不仅关注学生的学习情况,还关心学生的个人成长和职业发展。从言谈中感受到了老师对教育的热爱和学生的关心。作为一名青马学员,我会努力夯实专业知识,不断充实自己,展现出青年别样的风采。

——2022级杏林青马工程学员班王展博