【导师见面】苏鑫导师组见面会

时间:2024-06-01    点击:

5月31日,苏鑫导师组展开了见面会。

5月31日我与苏鑫老师见面,我深感其智慧和经验的宝贵。在职业生涯规划的探讨中,苏老师针对我们考研和找工作的不同目标,提出了诸多实用的建议。

对于考研的同学们,苏老师强调了坚持和计划的重要性,建议我们从现在开始,做好充足准备,制定合理的学习计划,并保持良好的心态。而对于保研,我通过咨询苏老师,对相关政策有了更深的了解,也明确了接下来努力的方向。

我个人的目标是希望能够继续深造,攻读研究生学位。苏老师的建议让我更加坚定了这一决心,同时也让我明白,无论是考研还是保研,都需要我们付出努力和汗水。

这次见面会让我受益匪浅,不仅让我对自己的未来有了更清晰的规划,也让我对苏鑫老师充满敬意和感激。我相信,在苏老师的指导下,我能够在未来的道路上走得更远、更稳。

——2022级杏林青马工程学员班唐海峰

5月31日上午,我们和23级的青马学员迎来了与苏鑫老师期待已久的见面会。首先,苏老师和我们感慨时间飞逝,一转眼大学的学习生活已经过去一半,随后询问我们未来毕业发展的规划,是继续考研,还是毕业之后参加工作,并且为不同的规划提出了宝贵的建议。

对于要考研的同学,苏老师强调要树立坚定的目标,不能在考研和工作的思想中徘徊,不给自己留后路,坚定考研的信心,从现在开始做好充足准备以及合理的学习计划。

我自己的目标是希望进一步提升自己的学历,聆听苏老师的建议之后,更加坚定了考研的决心和信心。通过此次见面会,在苏老师的指导帮助下,让我更加明确了未来的规划。非常感激苏老师的倾心教导。

——2022级杏林青马工程学员班张达

5月31日,我如愿与苏导师相见,内心无比激动。苏导师给我的第一感觉很和蔼可亲,通过与他的交谈,我深刻体会到了他学识的广博。

见面会上,苏导师亲切的关心了我们新加入团队的成员。他既感叹了时光荏苒,岁月如梭,又结合实际,与我们探讨了未来学习的方向与目标。对于我与同伴有着不同的想法,他现身说法,给了我很多中肯的建议,让我清晰的了解了自己的想法的可实现性与利弊。时光的洪流滚滚向前,听了苏导师的话,我觉得我应该更加珍惜时间,不负韶华,努力提升自己的学业与能力,坚定目标,不给自己留遗憾。

通过这次见面会,我受益匪浅,不仅交到了一位良师益友,还明白了许多道理,这将会对我未来的学习与生活提供更大的帮助。期待与导师的下一次见面!

——2023级杏林青马工程学员班孟凡一

5月31日,我很荣幸与苏鑫老师进行了新学期的第一次见面,感触良多。首先,苏鑫老师就考研的问题给我们提出了许多建议,并且结合实际情况深度分析考研的重要性。同时对人生规划,目标实现和全面发展有积极影响。考研不仅是追求进修,研究的外在目的,更是一种个人价值观的选择。其次,苏老师解答了我们许许多多关于生活,学习上的疑惑。关于就业前景,以后的发展方向,对未来的规划期望。老师告诉我们,作为新时代新青年,要在学生时代努力学习,尤其是英语方面,虽然可能与就业方向无关,但是英语还是十分重要的。最后,老师告诉我们,要不忘初心,砥砺前行,努力向党组织靠拢。

此次见面会令我受益匪浅,我会将苏老师的教诲铭记于心,踏踏实实走好每一步路。

——2023级杏林青马工程学员班欧阳惠泽