【导师见面】李源导师组见面会

时间:2024-06-12    点击:

5月14日,李源导师组召开了见面会。

5月14日,很荣幸与李源老师在望龙阁进行了一次期待已久的见面,在与导师深度交流的这短短一个小时的时间内,令我们收获颇丰。

首先,导师通过向我们讲述学校未来的发展与建设,以及李源导师对新学员亲切的关心缓解了我们紧张的心情。同时,他们的工作方式和研究精神也为我树立了榜样。此外,我也获得了一些实用的建议和指导,这些都将对我未来的生活产生积极的影响。

这次的导师见面是一次宝贵的机会,让我更加明确自己的学术道路和未来规划。在这个新学期,我将对自己提出更高的要求,不辜负老师的期望。

——2022级杏林青马工程学员班李薇

5月14日,我有幸参与了李源导师的见面会,这是一次充满启迪与感动的师生交流。在这次会面中,我深切感受到了李源导师对学生的真挚关怀和无私付出,同时也对自己的未来充满了新的期待和动力。

一进入见面会的场地,李源导师的亲切笑容和热情问候便让我感到十分温暖。他关心地询问了我们的学习和生活情况,让人感受到他不仅仅是我们的导师,更像是我们的朋友和引路人。

在谈到学习方面,李源导师强调了独立思考和持续学习的重要性。他鼓励我们要有勇于探索的精神,不满足于现状,要敢于挑战自我,寻找属于自己的学习方法和路径。同时,他也分享了一些学习上的小技巧和经验,让我们受益匪浅。

除了学习,李源导师还非常关心我们的个人成长和职业规划。他询问了我们的兴趣爱好和未来的职业目标,并给出了许多宝贵的建议和指导。他鼓励我们要有远大的志向和坚定的信念,勇往直前,不断追求自己的梦想。

这次见面会让我对李源导师的敬佩之情油然而生。他不仅在教学上严谨认真,更在生活中给予我们无微不至的关怀和帮助。他的言行举止都充满了智慧和魅力,让我深受启发和鼓舞。

通过这次见面会,我更加坚定了自己的学习和成长目标。我会以李源导师为榜样,努力学习、不断进步,争取在未来的道路上取得更加优异的成绩。同时,我也会将这次经历铭记在心,珍惜与导师和同学们的每一次交流机会,共同创造更加美好的未来。

——2022级杏林青马工程学员班杜春华

5月14日,我有幸参加了与李源导师的见面会。这次见面会是一次充满温暖与关爱的师生交流。在这次见面会中,我深切地感受到了李源导师对学生的关心与爱护,也对自己未来的学习生涯有了更多的期许与信心。

见面会伊始,李源导师便以亲切的笑容和温和的语气为我们营造了一个轻松愉快的氛围。他首先询问了我们的近况,包括学习、生活以及个人兴趣爱好等方面。在交谈中,导师不仅认真倾听我们的回答,还时不时地给出建议和鼓励,让我们感受到了他对学生的真挚关心。在谈到学习问题时,李源导师强调了自主学习和独立思考的重要性。他鼓励我们要积极寻求适合自己的学习方法,不断挖掘自己的潜力,并勇于面对挑战。同时,他也提醒我们要注意身心健康,保持良好的作息习惯和锻炼习惯,这样才能更好地投入到学习中去。除了学习方面,李源导师还关心我们的日常生活和个人成长。他询问我们是否有遇到什么困难或困惑,并给出了许多宝贵的建议。在谈到未来规划时,导师鼓励我们要有远大的理想和目标,并为之努力奋斗。他还分享了自己的人生经历和经验,让我们感受到了他的智慧与人生阅历。

这次见面会让我深刻体会到了李源导师对学生的关心与爱护。他不仅关心我们的学习进度和成绩,更关心我们的成长与发展。他的每一句话都充满了对我们的期望和鼓励,让我感受到了温暖与力量。通过这次见面会,我更加坚定了自己努力学习、追求卓越的信念。我会以李源导师为榜样,不断提升自己的综合素质和能力水平,为自己的未来打下坚实的基础。

总之,这次与李源导师的见面会是一次难忘的经历。它让我感受到了师生的深厚情谊和导师对学生的无私关爱。我会珍惜这次机会,努力学习、不断进步,不辜负导师的期望和关爱。

——2023级杏林青马工程学员班再米热•麦麦提艾力

听湖水潺潺,望亭台楼榭,夏天在角落里悄然漫步至我们身边,5月14日,我们迎来了本学期第一次与学工部李源导师的见面会。老师是良师,更是益友,李源导师用温和包容的姿态为我们上了一堂生动丰富的课程。会上,李老师就校园望龙阁如何建设为引与我们探讨了学校的发展愿景,学生的需求心愿,当前的潮流形式等问题,致力于深入学生最根本的需要,把校园打造成让学生满意的快乐生活与学习的场所。在这基础上,李老师希望我们可以要永远追随党的脚步,从中学习到党的根本宗旨,为人民服务。李老师教导我们可以从关注弱势群体开始,也可以利用自己的专业知识和技能,为社会做出更多的贡献。作为医学生未来就可以去偏远地区为那里的居民提供医疗服务。我们要时刻铭记党的历史,发扬和传承党的优秀品质,做有理想有抱负,心中有国家有人民的优秀青年马克思主义者。

——2023级杏林青马工程学员班董思彤