自我提升“木”计划 当前位置: 部门首页 > 五行计划 > 自我提升“木”计划 > 正文

【青马气象】中医学院杏林青马宣讲会顺利召开

时间:2019-04-01    点击:

2019年3月28日,为进一步发挥“杏林青马工程”的引领带动作用,向学校杏林青马工程注入新鲜血液,根据《关于开展学校杏林青马工程2018级学员班学员选拔工作的通知》精神。中医学院特邀请学校杏林青马工程“初心”宣讲团于致知楼1220室召开中医学院杏林青马宣讲会,旨在向广大青年学子详细介绍杏林青马工程,动员广大青年学子,积极踊跃地加入到杏林青马工程。

会上,主持人向与会学生详细介绍了青马学员的选拔条件。杏林青马工程“初心”宣讲团成员孙晓宇向大家解读杏林青马的发展历程与实施方案,韩春雨、刘开轩、杨灼银、张金威、张梦雪、张冬旭分别向大家分享他们在青马素质拓展中的那种激情澎湃,满腔热血;在井冈山,珲春,延边,通化等红色基地接受的信仰洗礼;在导师见面时老师亲切的关怀指导等等的生活和难忘的经历。本次宣讲会引发在场学生的共鸣,不仅为培养具有良好马克思主义理论素养、较高思想觉悟、较强思想方法与实践能力的青年马克思主义者奠定了基础,同时也坚定了学生们在争当中医药振兴发展的排头兵的中国特色社会主义践行者的信心。相信通过“初心”宣讲团的宣讲,中医学院广大青年学生们一定会向这个把有意义的事变得有意思的平台靠拢。杏林青马工程基地办公室陈竞博、中医学院学生工作办公室主任张伟莹、团委书记齐勋、全体2018级学生辅导员及有意向加入杏林青马的学生共240余人参会。