自我提升“木”计划 当前位置: 部门首页 > 五行计划 > 自我提升“木”计划 > 正文

【自我提升】2021级杏林青马工程学员班实践标兵风采展示

时间:2023-06-25    点击:

2021级青马学员班

实践标兵

2021级青马学员 蔡卓艺

38DFD

参观国大生物、开展导师见面会、红色电影鉴赏……感谢青马,为我们提供了丰富的实践平台。在各式各样的实践淬炼计划当中,我一直坚持实践出真知的原则,积极参加,投身实践,让理论与实践相结合,因此也得到了全方位的成长。

能力需要磨,能力需要打,能力需要敲,只有经过了实践的检验,才能获得能力的切实提高。因此,在今后我将会积极的参加各种实践活动,提升自己的综合素质,做一名德智体美劳全面发展的青马学子。

2021级青马学员 林宇莹

14F9A

努力青春日,冲霄在及时。作为青马学院的一名学生,在这里我结识英才,从理论到实践,从精神到实质,全方位多层次得到提升。一朝青马人,一生青马情。未来我将继续把马克思主义融入学习、工作和生活中,成为一名坚定的马克思主义思想继承者、践行者和传播者。

2021级青马学员 王艺臻

1BC89

我很荣幸能够成为2021级杏林青马工程学员班的一员,在这段旅程中,我迈向了更成熟的阶段,加深了思想认识,提高了实践水平,也明白了如何成为一名真正的“青马人”,我还有很长的一段路要走。青马工程不仅仅是马克思主义自身发展的需要,也是中华民族伟大复兴的需要,更是优秀青年成长成才的需要。在这里,我很荣幸接受过电视台的采访,作为青马学员代表在省团校发表国旗下讲话,以最美朗读者的身份参与到读书文化节中......青马工程为我们提供了广阔的平台,理论学习与素质拓展相结合让我受益匪浅,作为青马班的团支书,我更充分地认识到了自己的责任与使命,更加坚定了信仰马克思主义的信心与决心。

2021级青马学员 张鼎钲

1ED78

自从加入青马以来,我的生活中多了一份足迹。这一年中我收获了很多,始终以自己身为一名青马学员而感到骄傲。实践淬炼,文化沙龙,理论导航,导师引领都是我在青马收获的宝藏。同时在青马学习的一年里,我结交了许多不同专业的优秀同学,帮助我打开了许多新的视野。追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。在今后的学习和生活中,我会更加努力前行,时刻提醒自己不忘初心!为成为一名又红又专的青马学子刻苦奋斗!

2021级青马学员 徐梓桐

26514

我叫徐梓桐,现任2021级杏林青马工程学员班的班长,在中医学院中医骨伤班也任班长一职。在过去的一年里,我在青马学到了很多知识,并且也获得了很多实践经验,有了很多机会。从代表青马接受市里电视台的采访,到组织同学们聆听各位“大咖”的理论导航讲座;从组织同学们参观制药厂和一汽,到运动会和青马的老师同学们一起走着方队……这些点点滴滴的瞬间都让我有了只属于青马的归属感,有了一直想要在这个地方收获更多,并且奉献更多的渴望。在最后仅有的一年里,我会继续做好我的本职工作,积极配合老师举办各种活动,调动同学们的积极性,让大家都能在这样一个温馨的大家庭里,有所收获并满载而归!

2021级青马学员 范馨月

21BD0

我是范馨月,来自2021级青马学员班,在班级中担任青年委员一职,同时也是临床医学院临床医学二班的学生。曾获得校级一等奖学金。

为者常成,行者常至。在成长的过程中,我逐渐体会到实践的重要性。我们需要在理论认知的基础上,继续进行实践并不断向外探索,才能得到真正的积累和成长。无论在校园内还是在校园外,我都积极参加实践活动。对于每一个潜在的兴趣和发展方向,我都会积极地寻找机会从实践中不断加强认知。从班委工作、文书撰写、校院比赛和各种公益活动中一次次地得到锻炼与进步。

在大学中,我很感激能够有机会加入青马这个大家庭中。在青马我得到了许多学习和实践的机会。从理论导航到实践淬炼,也包括与青马导师和学员们的学习交流,每一次都会有新的收获。作为一名青马学员,今后我将继续慎终如始,把握当下;脚踏实地,知行合一。不负青马的培养,不负时光的馈赠。

星霜荏苒,岁不与我。希望所有的青马学员不断拼搏、勇于突破;学有所用、学有所得。愿青马的发展能够越来越好。

2021级青马学员 张雨薇

1995D

我是2021级青马学员张雨薇,非常荣幸被评选为实践标兵,在青马的这一年多时间里,我对杏林青马工程有了一定的理解和感触,在这一年的时间里,青马的各种活动让我收益颇丰,与导师的交流,更是让我豁然开朗。很感谢青马对我的培养,以及辅导员和各位老师的关心与教导,未来我会更加积极努力,与青马携手同行。