自我提升“木”计划 当前位置: 部门首页 > 五行计划 > 自我提升“木”计划 > 正文

【自我提升】2022年度杏林青马工程优秀学员(一)

时间:2023-06-17    点击:

2020级青马学员孙铭阳

白驹过隙,日光荏苒。今天,我们从杏林青马工程学员班结业了。在青马的两年,我负责青音传媒中心的工作。在这期间,我们熬过夜,起过早,有过思想的碰撞,有摩擦出来的火花,这是一个团魂爆表的集体,让我为之不舍。感谢青马学院的培养,让我成为了一名合格的新闻工作者。看到每天早上七点钟,我们的新闻的成功发送,特别有成就感。我们从懵懂的少年成为了她们口中的学姐,我们长大了,我们要做榜样,将青音传媒的精神传播下去。如今,我们虽已结业,但是青马人和传媒人的初心和热忱依旧在。在今后的学习和生活中,我依旧会以持之以恒的态度去面对生活,以孜孜不倦的态度持续学习,永远不忘记自己是青马人。希望杏林青马工程越办越好。

2020级青马学员李莹

时光荏苒,岁月如梭,一眨眼已经在青马学院度过了两年的时光,这两年来很感谢青马为我们提供了良好的学习平台,每周三的理论导航课是青马人独有的“精神钙片”,让我们的思想得到升华,党性得到淬炼,在一次次的实践参观中,让理论知识变得形象立体。在这里,不仅丰富了头脑、开阔了视野,也收获了友谊与快乐,在青马的成长与收获让我如获至宝,值得用一生去回味与珍藏。如今虽然已经从青马学院成功结业,但那里也是我永远的家,感谢青马、感恩青马,作为青马学员,定会牢记青马各位老师的教导,以身作则,全面发展,争做国家和人民需要的。

2020级青马学员李雨欣

时光总是如白驹过隙,转眼我要和青马说再见了。在过去的两年里,我从懵懂无知到坚定勇敢,是青马开拓了我的眼界,为我指点迷津,赋予我一往无前的力量。非常感谢老师和同学们的信任,让我遇见更优秀的人,让我来到更广阔的天地。不能忘记那一次次理论导航,一次次导师见面,一次次研讨与交流......临近离别,总有千言万语想要诉说,我会把这份感情化作暖暖的回忆,并把它转化成动力,在今后的日子里永远陪伴我。衷心希望青马越来越好。

2020级青马学员雷蕙嘉

青春,是一个人一生中最美好的时光,也是一个人理想信仰塑造最关键的阶段。感谢学校让我们在人生最美好的时光,遇见青马,成为青马学员,塑造了坚定理想信念。青马的两年集中学习虽然结束了,但我们不会忘记理论导航“金”计划的变革创新、文化滋养“土”计划的丰厚滋养、实践淬炼“火”计划的磨炼成长、导师引领“水”计划的谆谆教导、自我提升“木”计划的日积月累,这些带着青春印记的青马故事成为了我们成长的见证。作为一名时代青年、一名青马人、一名中医药学子,我们定会秉承“启古纳今、厚德精术”的校训精神,不断夯实专业知识,增长自身才干,为祖国中医药事业添砖加瓦,贡献力量。

2020级青马学员刘泽轩

岁月不居,时节如流,两年前我在青马学院与大家相遇,彤舟老师召开第一次班会的场面还历历在目。我想,两年后的我,切切实实地有了彤舟老师所提出的“五个收获”。五行计划的滋养,让我在方方面面得到锻炼提升。两年来,我的青马导师徐德斌老师时时刻刻关心我们几位“小青马”的思想动态、学习情况、生活近况,我们一起学习、交流、分享,让我真真正正感受到我们这个青马“小家庭”的温暖。在青马遇到了优秀的大家,而今面对分别,虽有不舍,但心怀感动。我们曾在一起,现在,我们带着青马学院的期待,各自奔向远方。我愿牢记青马的谆谆教诲,严于律己,以青春之姿,书写青春芳华!