自我提升“木”计划 当前位置: 部门首页 > 五行计划 > 自我提升“木”计划 > 正文

【青马团委】青年马克思主义者培养学院团委召开工作会议暨第十三次读书分享会

时间:2023-11-08    点击:

2023年10月31日下午,青年马克思主义者培养学院团委工作会议暨第十三次读书分享会在3307会议室召开。此次读书分享会由青马学院教育培养部孙佳珑老师主持,全体团委学生干部参加此次会议。

会上首先由同学们轮流分享了各自关于《马克思与我们》第六章“马克思与我们的宗教观”的阅读心得,分享后孙老师对大家的困惑进行了解答并对分享内容进行总结。坚持阅读、学习先进的思想理论,会潜移默化的影响我们的生活方式。孙老师鼓励同学们养成坚持阅读的好习惯,要在日常生活和学习中运用好马克思主义,让自己更加得心应手地进行学习和工作。

本次工作会议暨读书分享会的召开进一步加强了马克思主义理论的学习,调动了青马学员读书积极性,促进了同学们之间的交流,为下一阶段团委的学习和工作指明了方向,激励了全体团委学生干部的热情与信心。