自我提升“木”计划 当前位置: 部门首页 > 五行计划 > 自我提升“木”计划 > 正文

【自我提升】青马学院召开“初心”宣讲团、“青音”传媒中心工作培训会

时间:2024-03-12    点击:

3月11日,青年马克思主义者培养学院在3307会议室组织召开了新学期第一次“初心宣讲团、青音传媒中心”工作会议。学院综合部主任陈竞博主持会议,全体相关学生干部参加会议。

会上,陈竞博对过去一学年的宣传工作进行了全面的回顾与总结。她指出,过去的一年中,青音传媒中心和“初心”宣讲团在各位成员的共同努力下,学院的宣传工作具有一定的质变,推广了学校青年马克思主义者培养的重要举措,提升了青年学生干部的工作能力,加强了杏林青马工程的社会影响力。随后,陈竞博鼓励青马学员要继续在宣传工作上下功夫,要继续秉承“传播青马文化,服务广大师生”的宗旨,加大宣传力度,加强工作效率,找新学校青年马克思主义者培养的宣传视角,以更具内涵的宣传要求提升杏林青马工程的宣传工作。最后,陈竞博强调团队协作的重要性,并鼓励青马学员在新学期中互相帮助、形成合力。她表示,青音传媒中心和“初心”宣讲团是青年马克思主义者培养学院重要的宣传阵地,每一位成员都是这个组织中的重要一员,希望同学们能够携手共进,为学院贡献青春的力量。

本次会议在热烈的掌声中圆满结束。通过本次会议,不仅明确了新学期的工作方向和目标,也激发了青马学生干部工作热情和信心。纷纷表示要在学院的培养下,着力提升杏林青马工程的宣传平台。