自我提升“木”计划 当前位置: 部门首页 > 五行计划 > 自我提升“木”计划 > 正文

【自我提升】2022级杏林青马工程学员班读书标兵风采展示

时间:2024-04-24    点击:

2022级青马学员王嘉豪

王嘉豪,男,共青团员,中西医结合学院,中西医临床医学专业2022级学生,现任班级班长,杏林“一站式”学生社区自我管理委员会新媒体部部长,风信子青年志愿者协会宣传部部长。

自入学以来,他始终秉持着“自信,自立,自强”的信念面对所有困难和挫折。学习上,他努力进取;生活中,他积极乐观;工作中,他一丝不苟。在读期间,多次获得校级奖学金,获得“优秀团员”荣誉称号,积极参加各类比赛并取得奖项。

他将会不断提升自己的能力,为实现自己的梦想而努力奋斗!

2022级青马学员刘舒洋

刘舒洋,女,共青团员,药学院药学专业2022级本科生,现任班级团支书、药学院团委就业指导部负责人、2022级杏林青马工程学员班青年委员。自入学以来,她始终保持初心,坚定理想信念,积极参与学校活动,充分发挥自己个人特长。在学习中,她学习态度端正,认真仔细,曾获校级奖学金3次;在工作中,她积极参与各种活动,努力配合老师完成各项工作的安排;在创新创业中,她勇担职责,矢志创新,担任省级创业项目负责人,并参与一项省级大创项目,在第一届药学院职业规划大赛中获得二等奖;在体育方面,她热爱运动,胸怀激情,获得校运动会女子跳高组第二名的成绩;在社会实践与志愿服务方面,她热心实践,厚植情怀,积极参与学校招聘会志愿者,新生服务志愿者。

2022级青马学员杨舒淇

杨舒淇,女,共青团员,药学院生物制药(中外合作办学)专业2022级学生,现任班级副班长。自入学以来,她始终坚持自己的初心,在组织中发挥自我价值,积极向上,不思进取,参加各类活动,获得过校级三等奖学金,学习干部单项奖学金,在2023年度青年马克思主义者培养学院"阅读悦美,共浴书香"读书活动中获得三等奖,在 "砥砺实践,服务家乡"社会实践活动中获得二等奖,也是省级项目的负责人。在工作中,她认真负责,按时完成上级交代的任务,处理好和同学之间的关系;在学习中,她勤奋刻苦,调动同学们的积极性,和同学共同进步。

青春岁月,她将砥砺前行,昂首挺胸,与长春中医药大学一同飞行,共创未来。

2022级青马学员陈海琼

陈海琼,女,共青团员,2022级药学院制药工程卓越班本科生,在班级担任心理委员的职务,在学校中担任长春中医药大学校园广播台新闻主播。自入学以来 她始终追求全面发展,积极参与各项各类活动,综合成绩始终位于专业前列。荣获校级一等奖两次、二等奖一次。在学习中,她踏实务实、努力学习、严于律己。在工作中,她认真负责、从不懈怠。不管是五行计划还是文化沙龙计划她都认真对待,刻苦钻研,认真理解和实践。在2023年度青年马克思主义者培养学院“阅读悦美,共浴书香”读书活动中,表现出色,荣获三等奖、校运动会广播操集体第一名、全国大学生创新创业知识科普活动中获得优秀学员。

“青年者,国之魄也”作为青马人,她定会不忘初心跟党走,牢记使命担当,不断提高自我政治理论修养,努力争做时代先锋,为社会贡献出一份自己的力量!

2022级青马学员张子烨

张子烨,女,共青团员,2022级针灸推拿学院针灸推拿学学生,现任针青年编辑部干事,2022级杏林青马工程学员班纪检委员。在生活中,她积极乐观,乐于助人,下社区,做志愿,荣获优秀志愿者称号;在学习上,她积极进取,多次获得奖学金,在知识竞赛中勇夺第一,书香弥漫的每一天,是她读书岁月最生动的模样。在工作上,她恪尽职守,做好自己的本职工作,始终把班级利益放在首位,把服务同学作为自己的责任。在思想上,她热爱祖国,热爱人民,坚决拥护中国共产党的领导,树立正确的人生观、价值观和世界观,认真学习党的各项方针政策,遵守国家法律法规,勇于自我反思和自我批评,有很强的上进心。心有鸿鹄志,骑马踏平川,她将用拼搏和奋斗在这盛世写下属于自己的华章!

2022级青马学员邵李卓

邵李卓,女,共青团员,针灸推拿学院针灸推拿学专业2022级本科生,现任班级宣传委员,曾积极参加学生会组织等。大学期间,她全面发展,向上向善,精进学业,在校期间以全校第一名的成绩,去南京参加ican创新创业大赛,获得国家三等奖、省一等奖,创新创业大赛省奖,在“读书阅美,共沐书香”优秀作品中获得三等奖,获得“优秀志愿者”称号,获得多次校一等、二等奖学金等等。日常中,她乐于帮助同学,把集体利益放在首位,努力做好老师和同学们的桥梁。

风好正是扬帆时,奋楫逐浪向未来。她将继续努力,为长中医,为国家贡献一份力量。

2022级青马学员郭千汇

郭千汇,女,共青团员,2022级针灸推拿学院,针灸推拿学专业本科生,2022级“杏林青马工程”学员班班长,针灸推拿学院女工少工部负责人。她勤奋刻苦,努力学习,曾获多次校级奖学金。她勤于研读马克思主义理论书籍,曾获“阅读悦美,共浴书香”读书分享活动一等奖,在平时生活中,她和同学们分享好书,一起讨论,一同进步!

“知识就是力量”她坚信多读书可以增长自己的学识,可以激励她不断前进,不断改正自己的错误,不断摆正自己的方向,以书为良师,同书做益友!