青马气象

参观考察 当前位置: 部门首页 > 青马气象 > 参观考察 > 正文

【青马参观】 白城市政协副主席、俄罗斯科学院外籍院士任长忠到青马学院参观

时间:2023-09-07    点击:

9月6日,白城市政协副主席、俄罗斯科学院外籍院士任长忠在学校党委副书记高文义的陪同下,参观了青年马克思主义者培养学院。

高文义向任主席介绍到:我校杏林青马工程是“一把手”工程,实施7年来培养了校级青马学员1300余名,开展了千余场活动,形成了可复制、可借鉴、可推广的余人模式。青马学院旨在通过集中培养,加强学员的爱国主义教育,坚定理想信念,筑牢意识形态基础,着力打造能够堪当推动党的事业的建设者和可靠接班人。

任长忠对我校杏林青马工程建设誉不绝口,表示我校能够通过项目推动青年培养是一项值得推广的重要举措,并在随后的讲座中,勉励我校的青年人要在做人方面要实,做事要专,律己要严,敬业要诚,奉献要真,并祝愿杏林青马工程越办越好。