青马动态

青马动态 当前位置: 部门首页 > 正文

长春中医药大学附属第三临床医院医疗第二党支部参观青马学院

时间:2023-09-06    点击:

9月5日,长春中医药大学附属第三临床医院医疗第二党支部在支部书记江海艳的带领下到青年马克思主义者培养学院参观,学院教师陈竞博陪同参观并进行讲解。

陈竞博主要围绕青年马克思主义者培养学院是在学校党委的坚强指导下开展的党建育人品牌为视角进行讲解,前来的同志们深刻感受到学校为培养党的事业接班人所作出的努力,并深刻认识到依托青马工程为党培养坚强的后备力量,培养能够振兴中医药事业的排头兵为宗旨的这项党建育人项目的重要性。同时了解到青年马克思主义者培养学院的党建成果颇丰,先后取得了吉林省先进基层党组织、吉林省高校党建优秀品牌、获批“全省党建工作标杆院系”培育创建单位、学校“优秀党建项目”等荣誉称号,江海艳书记表示要积极开展“院科”联动,以党建活动促进业务交融,更好地为学校、为学生、为社会进行服务。

介入手术室护士长田玮、心血管内科副主任韦倩、心血管内科护士长栾程、心病科/老年病科护士长张岚等一行14人参加了本次党支部活动。