青马学会

青马学会 当前位置: 部门首页 > 青马学会 > 正文

【青马学会】学校青年干部教师培训班开展专题学习活动

时间:2023-03-22    点击:

3月22日,学校青年教师培训班组织学员开展专题学习。期间,开展签名倡议活动和爱校荣校主题教育活动。

专题学习会上,青干班学员通过观看视频的方式,集体学习了由中共长春市委党校二级教授王健主讲的《深入学习贯彻党的二十大精神》专题报告。

学员班党支部向全体青干班学员发出“凝心聚力担使命,奋楫扬帆新征程”的倡议。学员们纷纷自发在倡议书上签名,并表示将坚决贯彻落实学校党委要求,提高思想认识,努力协调解决好本岗工作与青干班学习的工学矛盾,积极参加班级活动,认真落实各项要求和学习任务,自觉接受思想淬炼和专业训练,不断提高理论水平和实践能力。

专题学习后,党支部组织全体学员到校史馆,开展爱校荣校主题教育活动。一幅幅照片、一枚枚徽章催人奋进,集中展示了学校发展各个阶段办学历程中取得的辉煌成就。全体学员表示,将不断践行“启古纳今,厚德精术”的校训精神,踔厉奋发,勇毅前行,为开创学校事业发展新篇章贡献力量。

学校处级干部二十大精神专题培训班、教师党支部书记双带头人培训班学员以及校本部全体科级干部,在致知楼报告厅同步参加了王健教授的专题辅导。