学院青马

学院青马 当前位置: 部门首页 > 学院青马 > 正文

【学院青马】韩冬导师组见面会

时间:2021-09-29    点击:

导师简介

韩冬,中共党员,博士,副教授,硕士研究生导师,药学院临床药学与中药药理教研室教师。长春中医药大学首批教学新秀,首批“百青计划”入选者,曾获长春中医药大学青年教师教学基本功竞赛二等奖,主持教育部博士点基金项目一项、主持及参与省级科研项目十余项,发表重点及核心期刊论文十余篇,担任《药理与中药药理、毒理学实验》、《药理与中药药理实验》、《药事管理与法规》副主编。

学员心得

在本周我们药学院青马学会第27组举行了本学期第一次导师见面会,一个暑假未见面,韩冬导师一见面便亲切询问了每个人的暑假生活以及上个学期的学习情况,并对接下来的大二学习规划给予指导,针对各人的实际情况给出不同的建议。对已过英语四级的同学建议尽快过英语六级,并保持专业课的成绩。 老师的殷殷期盼与谆谆教诲,是激励我们努力提升自身能力的不竭动力源泉,是前行路上的一盏明灯,指引着我们前进的方向。

——20级中药基地班朱琪花

本周周二中午,我们青马小组与韩冬老师在1103教室进行了本学期的第一次见面会。韩老师先是对我们假期生活进行了一些交流,以及对新学期我们的生活状况和学习状态进行了解和关心,然后再询问我们春季学期的期末成绩以及英语四六级过级情况。并对我们未来的学习路程指明了一定的方向考取自己心仪的研究生以及在一定程度上给了我们相当大的鼓励和动力。韩老师详细地向我们讲述了设立长,短期目标的重要性和好处,对考研的一些方法和建议,同时再次强调了身体健康的重要性,平时多运动,保持良好的作息习惯。韩老师亲切的语言让即使在远离家乡的我也感受到了家人的温暖和亲切,也对我未来的道路指明了方向,我也有了一定规划和目标。 ——20级——中药学基地班刘超

这周周二我们在致知楼1103和韩老师进行了第三次青马导师见面会。老师关心我们上学期的成绩和表现,鼓励我们要继续努力,在新学期有一个更加崭新的面貌。在学习上,老师询问我们对未来想法,建议我们能制定长远目标和短期目标,并按计划脚踏实地完成。 今日的见面十分愉快并受益匪浅,希望在未来的学习中能够更加优秀,不辜负老师的期望。

——20级中药三班齐冬雪