学院青马

学院青马 当前位置: 部门首页 > 学院青马 > 正文

【学院青马】韩曦英导师组见面会

时间:2021-09-24    点击:

导师简介

韩曦英,中共党员,副教授,研究方向为医药统计学,医药信息学院数理教研室教师。曾获吉林省高教学会第十五届优秀高教科研成果三等奖。主持及参与省级科研项目十余项,发表重点及核心期刊论文十余篇,参编《医药数理统计》、《医用高等数学》、《中医药统计学》等教材。

学员心得

9月16日,我们青马小组进行了本学期第一次见面会。假期回来同学们和老师见面十分热情。新的学期新气象,老师关心我们假期生活及返校后有没有生活上的问题。老师对我们提出了新学期新目标的要求,对于新学期要有计划,总结上学期的不足学会向他人学习。同时老师对我们提出了一些关于学习上的建议,对于我们提出的问题进行了一一解答。老师对于我们生活及学习上的关心,让我感受到了温暖。本次见面会让我受益匪浅,新的学期要更加努力不辜负老师的期待。

——20级药学郑怡

这次见面老师先询问了我们上学期期末考试的成绩,老师对我们的成绩还比较满意,让我们继续保持、努力。之后老师为我们布置了这学期我们要学习的内容。老师通过之前的一些例子,告诉我们要清楚的想好自己到底要干什么,不要因为犹豫纠结而浪费时间。然后老师给我们说了一下保研的事情,最后我们又向老师提出了几个问题,老师耐心的为我们做了解答。我会认真完成老师每天布置的作业,牢记老师对我们的教导。这次见面让我收获良多。

——20级中药基地班刘威良

本周四中午,我们的青马小组和青马导师进行了这学期第一次见面会,组员们的精神面貌都很棒,状态也很好。导师很亲切的询问我们假期生活过得怎么样,对这学期的学习和生活有什么计划和安排,我们各自轮流说了计划,大家的学习劲头都很盛,老师也提了一些很好的建议,并且让我们有问题都可以去联系她,她会尽力的帮助我们。这次见面会让我体会到了紧迫感,大家都很努力,我也不能落下,新学期要更加努力。

——20级中药基地班廖椰

我们在向社会要求的同时也要学会向社会反馈,同时也因要维持好社会这个系统的平衡,我们的目标也不应局限也眼前,更多的是要放眼未来!很高兴也很荣幸能够成为这一活动的一 员, 我们能够从中学到我们在学校里面学不到的知识,那才是宝贵的财富,感谢导师计划这一-活动计划组,同时我也希望我们的队友都能从这个当中体会得更深,得到个更多!谢谢

——20级中药二班沈瑞博