学院青马

学院青马 当前位置: 部门首页 > 学院青马 > 正文

【学院青马】梁宏导师组见面会

时间:2021-12-03    点击:

11月29日,梁宏导师组召开了第六期青马学员班第一次见面会。

梁宏,男,中共党员,职业技术学院、继续教育学院副院长。

学员心得

11月29日,我们与梁宏老师召开了第六期青马学员班第一次见面会。老师告诉我们无论在生活中还是学习上大家都可以共同进步。接着,老师向我们介绍了青马班,并要求青马班的学员要有表率作用,在班级中在团结同学,学习上做好规划,对未来提前做打算。除此之外,老师还传授给我们学习方法和理念,以及很多学科的核心之处。为了让我们彼此有更好的了解,老师又让我们每个人都做了简单的自我介绍,提升彼此间的了解。虽然这次见面的时间很短,但是我还是学习到了很多。我希望在跟着梁宏老师学习的这段时间里,能提升自己的多方面能力,养成一些好习惯,掌握更多的学习技巧。最后感谢梁宏老师抽出时间与我们交流,我也会珍惜每一次见面的机会,期待与梁老师的下一次见面。

——第六期青马学员班学员乔飞跃

11月29日,我们与导师举行了青马班第一次见面会,我们怀着开心的心情与导师交谈了我们各个专业上的东西,经过这次见面会,使我们明白要更加努力学习专业知识来充实自己,相信在未来我们会用知识装满行囊,最后感谢老师在忙碌中抽出时间来参加这次见面会,期待下一次与梁老师的见面。

——第六期青马学员班学员安雪

11月29日,我们与梁宏导师进行了第一次见面。在简单的自我介绍之后,让我们对老师有了一定的了解。他是如此的和蔼可亲,为我们讲述了身为青马学员应具备的理论知识,使我们了解到了青年马克思主义精神的伟大。之后,梁宏导师对我们所学的专业分别进行了指导,并告诉我们就业方向,如何有效的学习等,导师以真诚和爱心温暖着我们每一位成员。见面会上,大家畅所欲言,其乐融融,面对我们的问题,都耐心的一一解答。我相信在今后的时光中,我们会像导师说的一样,共同学习。

——第六期青马学员班学员葛力嘉

11月29日,我们与梁宏老师召开了第六期青马学员班第一次见面会。梁宏老师告诉我们无论在生活中还是学习上大家都要共同进步。接着,老师向我们介绍了青马班,并要求青马班的学员要有表率作用,在班级中在团结同学,学习上做好规划,对未来提前做打算。为了让我们彼此有更好的了解,老师又让我们每个人都做了简单的自我介绍,提升彼此间的了解,随后梁宏老师了解了我们的专业对我们的未来就业方向进行了规划。虽然这次见面的时间很短,但是我还是学习到了很多,在这次简短的见面会里使我从迷茫逐渐找到了方向。我希望在跟着梁宏老师学习的这段时间里,能提升自己的多方面能力,提高各方面素质,掌握更多的学习技巧。最后感谢梁宏老师抽出时间与我们交流,期待与梁老师的下一次见面。

——第六期青马学员班学员王云慧

11月29日,我们与梁宏老师进行了第一次见面会。老师向我们介绍了专升本的升学问题,告诉我们今后无论在生活中还是学习上的问题都可以向他请教,他会尽一切所能帮助我们,让我们共同进步。老师强调我们一定要认真学习,作为青马班学员,要在同学面前起到表率和引领作用。为了加强我们对彼此的认识,老师又让我们进行了自我介绍。最后,老师又向我们介绍了各专业的就业前景,让我们对未来提前作出规划。虽然这次见面的时间很短,但依然让我受益匪浅,作为青马学子,我们要时刻牢记,学习才是我们的首要任务。希望在今后的学习中,能够继续努力,不断充实自己,向着自己的目标而奋斗,期待与老师的下一次见面会。

——第六期青马学员班学员赵倩倩