学院青马

学院青马 当前位置: 部门首页 > 学院青马 > 正文

【学院青马】王乙导师组见面会

时间:2021-12-03    点击:

12月2日王乙导师组召开了第六期青马学员班第一次见面会。

导师简介

王乙,男,中共党员,副教授,长春中医药大学职业技术学院、继续教育学院正处级组织员。

学员心得

12月2日,我们和王乙老师第一次见面。王乙老师首先了解了我们的学习情况,告诉我们要以学业为主,第二课堂是帮助我们提升学习能力和社会实践能力。老师告诉我们一定要坚定自己的信念,只有坚定理想信念才会在自己的领域有所发展。我们要以身作则,严格要求自己加强自己的自律能力,成为班级同学的标杆,传播马克思主义先进思想,让身边的同学们向"青马人"靠拢。我们自己也应该认真对待,对自己的未来有一个规划,做新时代的有为青年。

—第六期青马学员班学员 刘胤廷

12月2日,我们和王乙老师进行了第一次见面。刚开始我以为王老师是一个很严厉的老师,后来才发现,原来他是一个非常亲和又细心的好导师。王老师了解了一下我们的小组成员各自所学的专业之后,他以自己的经历告诉我们,人一定要有信念并且一定要坚定信念。在我们生活与学习中遇到问题与困惑时他都愿意倾听我们诉说为我们解答。作为一名大学生,我们正处于人生观、价值观形成的关键时期,我相信在以后的日子里,有王乙老师的帮助我们一定会越来越优秀。

—第六期青马学员班学员 刘柏麟

12月2日,是第一次与王乙导师见面的日子。王老师问了我们近期的学习状况,以及在学习生活中的一些问题。老师很重视我们专业课的学习情况,为我们讲解了医疗最新政策,告诉我们要以第一课堂的学习为主,磨练自己。这次见面收获满满,希望自己也可以做到提高学习效率,提高专注力。期待与老师的下次见面!

—第六期青马学员班学员 王乾宇

12月2日,我们与王乙老师第一次见面。交谈中,王老师了解我们自身情况,针对性也对我们进行了指导,身为青年马克思主义者更应该坚定自己的信仰,提升自己的学习成绩,起到带头作用。在思想明灯指引下,不害怕艰难险阻,不轻言放弃。解决了自己的困惑,我也会进一步努力提升自己。

—第六期青马学员班学员 汤佳慧

期待已久,我们和王乙导师进行了第一次见面,一开始见面有些紧张,但是随着我们交谈的深入,老师非常亲切,聊的内容也非常贴近我们实际情况,关心我们的学业,问我们在学校适应的如何,学校老师授课如何,告诉我们学业是最重要的,并且要坚定理想信念,只有坚定理想信念做事才会成功,这让我更加坚定学好专业学习的信心,相信在王乙导师的带领下,我们组会越来越优秀,一起全面成长!

—第六期青马学员班学员 唐敬伟