【导师见面】贾巍导师组见面会

时间:2023-04-24    点击:

3月23日,贾巍导师组在外语教学部会议室开展了见面会。

学员心得

3月23日,与贾巍导师见面会上,贾老师关心了我们的学习、学生干部工作、生活等方方面面,谈到最重要的是要“多读书”,并且要有目标和有方向的读书,贾老师强调:读书是一个积累的过程,而知识的积累是写出一篇好文章的基石。因此,我们每月做出阶段性读书计划,不断地自主学习理论知识、广泛阅读相关理论书籍,努力成为更好的自己,争取2年之后给老师和自己交一份满意的答卷。

——2021级杏林青马工程学员班刘博

3月23日,我们和贾巍导师见面,导师贴心地了解了我们开学以来的近况,关心我们的学习与生活,疫情期间贾巍导师特意抽出时间为我们邮寄了很多书,这次又为我们准备了两本书,老师希望我们每天一定抽出时间用来读书、增长知识,建议做好月计划。这次见面会与互动交流代替了枯燥传教,话题贴近我们的生活实际,气氛活跃,不仅解决了我关于学习和生活的种种困惑,使我对大学生活有了更正确、全面的认识。

——2021级杏林青马工程学员班李冰