【导师见面】吕莉莉导师组见面会

时间:2023-04-25    点击:

3月20日,吕莉莉导师组在杏林餐厅3楼开展了见面会。

学员心得

3月20日中午,吕莉莉老师以及关工委其它2位导师带领我们3个青马小组,在学校食堂进行午餐见面会。导师们都非常和蔼可亲,还热情准备了可口的饭菜,不禁让我有一种回家的感觉。经过自我介绍,我了解到关工委的3位导师都非常优秀,连续几次获得了先进集体等称号,再加上午餐时导师对我们学习、课外生活的嘱咐,足以看出他们对我们真切的关爱,希望在接下来的青马学习时光里向他们多多学习,认真生活!

——2021级杏林青马工程学员班蔡卓艺

3月20日中午,吕莉莉导师及关工委其它两位导师带领三个青马小组,在学校食堂三楼进行第一次午餐见面会。虽然只有短短的午饭时间,但也让我感受到老师的温暖和良苦用心。老师为我们准备了可口的饭菜,让我感受到了老师的热情。同时也对我们开学后的学习生活进行简单的了解,教会我们如何平衡学习与课外活动,让我受益匪浅。希望在以后的时间能和老师学到更多知识,丰富自己。

——2021级杏林青马工程学员班李思璇

3月20日,吕莉莉导师以及关工委其他两位导师带领三个青马小组于食堂三楼进行第一次导师见面会。老师们都非常和蔼,我们到的时候老师们已经准备好了满满一桌的菜,让三个组的青马学员都感受到了老师对我们的关心。之后各位老师和同学都进行了自我介绍,了解到了身边的老师和同学都非常的优秀,真的很荣幸能在这样一个优秀的集体中和大家共同进步。老师也对我们日常的学习和生活进行了简单的了解,嘱咐我们要好好学习,成为一名又红又专德才兼备的青年马克思主义者。这次见面会真的受益颇多,希望在以后的生活中和大家共同进步!

——2021级杏林青马工程学员班张鼎钲