【导师见面】赵跃刚导师组见面会

时间:2023-04-28    点击:

4月7日,赵跃刚导师组在杏林餐厅3楼开展了见面会。

2021级杏林青马工程学员班 王钰婷

4月7日,我们与赵跃刚老师第一次线下见面。老师和蔼可亲、语言幽默,他详细了解、并对每位同学情况做了记录,为我们制定学习党的二十大报告的思想成长计划。老师还提出我们需要思考的问题,让我们受益匪浅,为下一次见面留下了深入研究探讨的内容。感恩遇见老师。

2021级杏林青马工程学员班 陈英俊

本学期第一次导师见面,非常激动。导师详细了解了我们的情况,给我们提出建议:一是要有独立思考的能力,多读书,强化学习能力;二是青马学员要在学习、生活中,更加努力学习、夯实基础,提高自身能力,不断完善自己;三是通过专业知识引领,引导我们做好个人规划,做新时代的有为青年。

2021级杏林青马工程学员班 王佰万

与导师的见面会,充分感受到老师的热忱。他非常关心我们的学习、生活、个人成长,从选择学校、选择专业、未来选择三个方面的初衷谈起,为我们分析三个时间段,给我们的学习、生活、就业提出新启示。老师还从党的二十大报告入手,引导我们学好党的二十大精神,让我们充满信心面对生活,直面困难与挫折。