【导师见面】瞿新明导师组见面会

时间:2023-04-28    点击:

4月22日,瞿新明导师组在办公楼528开展了见面会。

4月22日,我们的导师见面会如约而至。老师询问我们的学习生活、未来规划,他了解情况后教导我们要学会学习、掌握处理大学期间人际关系的能力,使我深受启发,我也在心里悄悄树立了一个小目标,我一定逐渐让它变得更加成熟。

2021级杏林青马工程学员班 李雪莹

今天,我们与导师见面了。老师如沐春风,给我们带来了非常多的正能量。他通过分享自己的求学经历,对我们的学习、生活中容易遇到的问题给予意见和建议。一个半小时的时间很快过去,我认识到大学期间既要学习好,还要不断充实自己、锻炼自己,学会平衡好各种关系。期待和导师的下次见面。

2021级杏林青马工程学员班 滕媛媛

今天是本学期第一次去导师见面。导师非常关心我们的学习、生活等基本情况。他用自己的人生经验告诉我们:不劳无获,一分辛劳,一分收获;要脚踏实地,明确自身角色,掌握学习方法是比学习结果本身是更重要的,努力把知识学透、学扎实。老师的教导让我感慨万千,他还说,大学室友将会成为一生的挚友,要多参加学生活动,培养自己的兴趣爱好,提高组织、协调、管理能力,为我们指明方向,感受到前进路上有了盏明灯!

2021级杏林青马工程学员班 王亭旭