【导师见面】孙佳明导师组见面会

时间:2023-05-19    点击:

5月16日,孙佳明导师组在创实大厦A210开展了见面会。

5月16日,我们与孙佳明老师在创实进行了首次见面。老师详细了解了我们的学习与生活近况。孙老师向我们提出了几点希望。他希望我们既要学好专业课,还要注重英语的学习,要做到日积月累地坚持,要注重把自己锻造成为全方位发展的人才,加强多学科领域交融学习。他还对我们的人生规划与方向提出了相关的建议。经过交流,我受益匪浅,希望未来能够继续努力,不断进步。

——2021级杏林青马工程学员 赵雪文

5月16日中午,我们与孙佳明老师在创实大厦A210进行见面。老师与我们共进午餐,并对我们的学习生活情况进行交流。老师希望我们要养成阅读、自律的好习惯,努力地坚持下去,要在大学期间系统性、灵活地学习,掌握多方面能力,把自己培养成全方位发展的人才,最后,老师还指出学习英语的重要性,并对考研的相关问题进行指导,鼓励我们要多学习、多经历,只有站在更高的平台,才能看见更多的风景!

——2021级杏林青马工程学员 徐睿遥

与孙老师见面,我收获了许多。老师非常耐心地了解了我们的学习、生活情况,并且提出了建议、为我们点播可未来发展的方向。鼓励我们坚持学习、坚持提升自己。导师和我们分享了自己坚持阅读外刊的习惯和打卡记录,给了我极大的鼓舞和决心,我也会向老师学习,努力养成每日学习的好习惯。这次导师见面会,我感觉到心中特别温暖,也学习到很多经验和提升自己的方法,让我对未来大学生活充满信心,十分感谢老师的亲切指导以及谆谆教诲,相信在老师的指导下,我以后会越来越优秀!

——2021级杏林青马工程学员 隋译萱

5月16日,我们与孙佳明老师进行了第一次见面会。见面会中我学到了很多,坚定了我继续求知的信念。老师为我们提供了很多学习方法和师哥师姐的成功案例,我意识到成功必须要有坚定的决心和不屈意志,永不言弃,不懈奋斗。老师以身作则,讲述了自己时长一千多天的英语打卡记录,更让我明白了坚持的意义。本次见面会,让我更加坚定了加入青马工程的初衷,我一定会在老师指导下越来越好。

——2021级杏林青马工程学员 张欣桐