【导师见面】王兴铭导师组见面会

时间:2023-05-24    点击:

5月19日,王兴铭导师组在办公楼516开展了见面会。

5月19日,我们与王兴铭老师线下第一次见面。导师对我们的学习状况、在校生活进行了解,用亲切地语言勉励着我们,让我们觉得时间过得很快。交流中,王老师从自身经历出发,在我们面对生活和学习的困惑方面,进行了开导、解答还有提出了宝贵的建议。首先,我们要认真学习马克思主义理论,坚定马克思主义信仰,深刻掌握马克思主义的立场;其次,要努力学好专业文化课程,在专业领域要知道自己的不足之处,并且为之发奋进取。本次见面使我受益匪浅,收获满满,期待下一次与老师的见面!

2021级杏林青马工程学员班 张佳慧

5月19日,我们与导师进行了见面。与导师的交流不仅帮助我解除了诸多困惑,还为我坚定了理想信念,树立理想目标。导师首先从学习、生活、思想认知等多个方面与我们交流,帮助我们为未来的职业选择和毕业动向做出规划;其次,老师告诉我们,要在学生时代努力学习,趁着年少韶华、不负青春努力奋斗;最后,老师鼓励我们要积极向党组织靠拢,做又专又红的社会主义接班人,时刻保持良好的心态,培养自己的兴趣爱好,健康生活、强健体魄。这次交流使我感触颇深,我会在之后的大学生活中努力学习,争做一名合格的青年马克思主义者。期待与王老师的下次见面!

2021级杏林青马工程学员班 张 政