【导师见面】张曙光导师组见面会

时间:2023-05-30    点击:

4月26日,张曙光导师组在明德楼532开展了见面会。

2021级杏林青马工程学员班 黄琳心

4月26日晚上,我们在明德楼532办公室与张曙光老师进行了第二次见面。老师再一次向我们强调了学习的重要性,首先,老师提出要坚持学习持续学习,鼓励我们考取研究生,这坚定了我对未来的选择;其次,要树立正确的入党动机,并讲述了党在国家发展中起到的决定性作用;最后,老师鼓励我们阅读马克思的经典原著,要理解着读,通过自己的理解,学会使用马克思主义思想解决生活的问题,对马克思主义理论有更深刻的解读。老师还表示日后会与我们一起学习、探讨《党章》的内容。我非常期待与老师的下次见面。

2021级杏林青马工程学员班 努尔曼古丽·阿吾提

4月26日晚上,我们与张老师进行了第二次的见面,每次张老师所讲的话都会让我印象非常深刻。一是她向我们重点强调了学习的重要性,让我们在完成好各项组织工作的同时,兼顾好学习,不仅仅是专业的学习,还有马克思主义理论的学习;二是老师勉励我们,作为学校青马学员,应该发挥模范带头作用,要给同学们树立榜样,走在普通同学前面;三是作为一名入党积极分子,我们一定要端正自己的入党动机,认真学习马克思主义,认真学习党章的内容,时刻以一名党员的标准要求自己。这次见面使我收益匪浅,学到了很多,很期待与张老师的下次见面。

2021级杏林青马工程学员班 彭小丽

4月26日,我们与张曙光老师在办公楼532办公室进行了第二次导师见面会。刚一进门,张老师就十分亲切地给了我们一个拥抱并慈祥的说道:“好久不见,我的孩子们。”老师耐心地询问了我们最近的学习情况,鼓励我们刻苦学习,努力提升能力,了解了未来的职业规划,引导我们以考研为目标前进。随后,老师还与我们讲述了如何入党的问题:首先要端正入党动机,要用马克思主义的观点正确的解决问题,希望在空余时间多了解《党章》内容,下次见面将会一起研究、探讨。本次导师见面会让我受益匪浅,不仅认识到了自身的不足,而且更加坚定了我入党的决心!