【导师见面】孙淑彩导师组见面会

时间:2023-05-30    点击:

5月5日,孙淑彩导师组在仲景楼A407开展了见面会。

2021级杏林青马工程学员班 刘佳丽

今天,是我们与导师的第一次见面。孙老师亲切地询问了我们在学校的生活和学习情况,还分享了自己的人生经历,使我们受益匪浅。导师强调:“无论何时何地,我们永远不要忘记我们的初衷,要在青马这个大家庭之中,不断学习,不断成长,不断进步。要多读书,读好书,让自己的思想世界丰富起来,做一个对社会有用的人”。这次见面让我收获很多,期待与导师的下次见面。

2021级杏林青马工程学员班 张靖翊

今天是与孙淑彩老师的第一次见面。与导师的交流帮助我解决了很多困惑,坚定了自己的目标。导师向我们分享了自己的经历,询问了我们大学以来的心路历程。回想两年时光,我逐渐找到自己的初心。我们一起交流了对青马的认识与见解,导师非常细致地提出宝贵的意见和建议,使我受益匪浅。这次交流使我感触颇深,我会在之后的大学生活中更加努力,多方面发展,争做一名合格的青年马克思主义者。