【导师见面】阚俊明导师组见面会

时间:2023-05-31    点击:

5月29日,阚俊明导师组在职业技术学院4楼党员活动室开展了见面会。

春和景明,万物生辉。我们与阚俊明导师相聚在博学校区。见面会之初,导师亲切关心我们的学习情况,并对生活中存在的难题提供了建议,希望探索并坚持适合的学习方法,不断提升自己。结合我们的自身实际,希望能始终牢记习近平总书记的关怀和嘱托,始终自觉做到:加强理论武装、筑牢政治信仰,立足自身实际、科学规划未来。与老师的交流,让我认识到马克思主义的重要性,感受到作为青马学员的荣誉感,我将带着老师的期待,努力成为更好的自己。本次见面会阚俊明导师和我们分享了许多,我们收获颇多。期待我们下次的见面!

2021级杏林青马工程学员班 翟欣彤

我们怀着满心的期待终于在线下见到了阚俊明老师。与老师交谈中,我感受到了老师的亲切与温和,博学和广知。老师首先了解了我们的情况,结合所学专业帮助我们对未来发展做了规划,让我对未来的发展方向有了全新的认识。老师鼓励我们珍惜现在的时间,积极参加活动,还用亲身经历和曾经带过的一名学长“专升博”的事例鼓励我们要坚韧不拔,以身边的榜样为力量鼓舞自己坚定的前行。

2021级杏林青马工程学员班 王佳

今天我们见到了阚俊明老师。老师亲切地询问了我们的学习生活情况,告诫我们年少时一定要努力学习,不虚度光阴,树立人生的目标以及未来规划。老师引导我们要努力学习,提升学历,多历练自己。老师对我们的疑惑进行了解答并提出很多宝贵建议,使我受益匪浅。这次见面会我学到了很多知识,感谢青马让我遇到良师,期待与老师的下一次见面!

2021级杏林青马工程学员班 吴佳佳