【导师见面】宋柏林导师组见面会

时间:2023-06-08    点击:

5月29日,宋柏林导师组在创实中心开展了见面会。

2021杏林青马工程学员班 关 蕊

5月29日,我们见到了我们的青马导师宋柏林教授,感觉十分亲切。老师关切地询问我们的学习生活近况,并鼓励我们积极锻炼沟通表达能力,善于学习经验教训,带着问题学习,提升自身价值,自信自立,勇于展现自我。导师结合自身经历教导我们学会辩证地看待问题,虚心借鉴先进思想和科学技术,发现问题解决问题,走适合自己的道路,走适合国情的道路。导师还为我们讲述学校的发展历程和校园建筑的历史文化典故,坚定了我们的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。本次交流,我受益匪浅,老师的话语指明了前行的方向,坚定了理想信念,我会不断完善自我,起到身为青马学子的先锋带头作用,期待下一次见面!

2021杏林青马工程学员班 何家欢

今天我们与宋柏林老师第一次见面。老师亲切、和蔼的询问我们在校的生活状态和学习情况,并结合自身经历鼓励我们要勇于克服困难,坚韧不拔,使我们受益匪浅。老师还为我们介绍了学校实施杏林青马工程的意义,鼓励我们在青马班的两年时间里要不断提升自己,丰富自己。这次见面使我收获满满、感悟颇深,让我对之后的学习生活充满动力,使我对未来的人生轨迹有更多美好期望,非常期待与老师的下次见面!

2021杏林青马工程学员班 徐梓桐

今天下午,我们与导师宋柏林见面了,在去往创实中心的路上我便十分激动。导师从自身经历出发,讲述了他的个人成长历程,告诉我们要努力学习,积极参与杏林青马工程组织开展的各项活动,在活动和经历中成长,提升自身能力。导师还给我们讲述了杏林青马工程的发展历程和6年来的各项成绩,我觉得能够加入到这个组织中非常的幸运也非常荣幸,坚定了我继续深入学习的决心。导师对我们寄予厚望,我们会继续努力,提升思想高度,拓宽知识广度,增加人生厚度。