【导师见面】李源导师组见面会

时间:2023-06-04    点击:

5月31日,李源导师组在“一站式”学生社区服务中心开展了见面会。

2021级杏林青马工程学员班 董博

今天,我们终于见到了我们的青马导师,是一位随和、亲切、始终面带微笑与我们交流的老师。老师问我们:加入青马的初心是什么?引发了我们的思考。老师勉励我们,要珍惜在青马学院学习和实践的机会,这是一个很好的平台,能够让我们在大学期间有所成长。随后,老师解答了我们在学习、生活中的疑惑,告诫我们要以学习为主,合理规划时间,把青春的能量转化为做最有意义的事儿的动力。带着老师的叮嘱,拿着老师送我们的书,我满有收获地走向图书馆,感谢青马,让我遇见这样一位好老师,我想更努力地去学习,紧紧围绕大学期间的根本任务,不断加强自己,我相信我能行!

2021级杏林青马工程学员班 孙瑞聪

5月31日,我们与导师李源在学校“一站式”学生社区服务中心见面。老师给我们的第一感觉便是亲切,随和,仿佛认识了一位“大朋友”。老师勉励我们要以学习为主,在大学期间要多珍惜能够“走出去”的机会,在最好的年纪多做有意义的事情。老师赠送了我们两本书,其中,一本记录了长春市十佳大学生的事迹,我一定好好研读,在这本书中找到对于生活和学习的启发,见贤思齐,像榜样看齐。最后,老师还叮嘱我们要合理调节学习和生活的时间分配,用暖心的话语一直鼓励着我们。这次见面会令我受益匪浅,非常感谢老师,期待与老师的下一次见面!