【导师见面】於文博导师组见面会

时间:2023-09-08    点击:

2023年9月6日,於文博导师组开展了见面会。

学员心得

9月6日中午,我们与青马导师於文博老师进行了第一次线下见面。会上,於老师希望作为青年的我们应当坚定理想信念,时刻铭记自身使命与职责。作为青马学员,要认真学习马克思主义基本理论,关注国际国内新闻,开阔眼界,提升思想格局,充分发挥青春动能和创造力,创新方法。同时,於老师要求我们一定要学好专业知识,及时巩固科目内容,打好扎实基础;鼓励我们多参加创新创业大赛,多实践、多参与、多探索、争做新时代合格的马克思主义者!

——2022杏林青马工程学员班 刘舒洋

9月6日中午,我们与青马导师於文博书记进行了第一次见面,面对面交流拉进了我们之间的距离,而且导师的亲切感让我感受到了原来是可以和导师成为朋友的。见面会上,於老师对我们进行了专业思想引导,明确了理想信念追求,告诫我们要行为规范,珍惜在杏林青马工程学员班的每一天。叮嘱我们要勤奋刻苦,在生活中把自己最耀眼的一面展现出来,把优点发挥到极致。能进入杏林青马工程是我的荣幸,我会倍加努力,能够跟随一位能指引我们方向的导师,我相信我可以不断进步,提高自己的素质,我一定不负导师众望,那就期待下一次见面吧!

——2022杏林青马工程学员班 杨舒淇

9月6日中午,我们终于和青马导师於文博老师见面了,完成了期待已久的“网友奔现”,面对面交流时声音、动作和神态带给我的力量比手机上的文字表达强大得多。老师让我们思考“为什么成为青马学员”;教导我们“如何成为优秀的青马学员”;提出了“我们作为青马学员的要求”,让我非常惊喜且受益良多。於老师特别强调青马学员要坚定理想信念,努力靠近党组织;生活中要多关注时事政治、国内外大事,从中思考作为新时期的青年、大学生可以做些什么。除此之外,於老师还教授我们要“享受大学生活”,德智体美劳全面发展,展示自己。老师和蔼可亲,倾囊相授,作为青马学员,我无比幸运与骄傲,也必将带着这份期许,脚踏实地努力实践,不忘初心,不负众望!

——2022杏林青马工程学员班 蔡佳序