【导师见面】孙淑彩导师组见面会

时间:2024-06-22    点击:

6月13日,孙淑彩导师组召开了见面会。

6月13日,青马导师孙淑彩老师召开了本学期最后一次见面会。我们同孙老师进行了简单亲切的问候和互相介绍,就对23级的新同学有了进一步的了解。在见面会上,孙老师提出要我们抓住青春年华,督促我们有序的开展和进行期末的复习任务,并对每个人提出了中肯的建议和生活上的帮助。

身为一个医学生,在刻苦学习的前提下,我们要树立远大的理想,坚持发奋学习,注重锻炼自己的品德,不断开拓我们的视野,肩负起身为未来医生的使命,做一名合格的青年马克思主义者。其次,在课余生活需要去补充自己的不足,珍惜青马的这个教育平台,本着“但行好事,莫问前程”的心理,去做积极阳光的学生。

——2022级杏林青马工程学员班叶德力·叶尔江

6月13日,青马导师孙淑彩老师召开了本学期最后一次见面会。和孙老师简单问候后,在一顿便饭里开启了今天的交流,整个过程轻松愉快。饭后,开始了本次见面会的主题,首先,22级和23级的学员分别进行自我介绍,做了简单的了解。临近期末,导师亲切地询问了我们的日常生活和复习情况,并给出了十分中肯的学习建议。同时,针对接下来的四六级考试,孙老师敦促我们学好英语,尽快通过四六级考试。接着,叶德力同学分享了他的工作和学习经验,鼓励大家多多参与青马组织的各项活动,从中锻炼和提升自己,在学习中多听多做,反复回顾。最后,导师激励我们认真复习,合理规划学习时间,在期末考试中取得理想成绩,并向我们表达了下次见面的殷切期待。在本次的见面中,我感受到导师的不倦教诲与关怀备至,对接下来的学习有了更加清晰的的规划,定将时时警醒,鞭策自己,在未来的职业道路上精益求精,稳步前行。

——2022级杏林青马工程学员班姚娟

6月13日,我再次怀着激动的心情与孙淑彩导师进行见面交流。导师先亲切的询问了我们最近的生活和学习情况,并嘱咐我们临近期末,一定要好好复习,同时也要注意身体,休息好。紧接着,导师了解了我们近一段时间的青马学习情况,并且语重心长的嘱咐我们既然选择加入青马的大家庭,就一定要坚守自己的初心,好好学习,不要浪费了这个宝贵的机会,能够从中有所收获。

通过这次与孙淑彩导师的见面,我收获许多。在今后的学习生活中,我一定牢记导师叮嘱,努力学习,夯实基础使自己变得更加优秀。最后,再次感谢导师的教导,非常期待与导师的下次见面。

——2022级杏林青马工程学员班孙浩源

6月13日,我们满怀期待的与孙老师进行了第一次见面,孙老师十分的温柔和亲切,随后我们进行了自我介绍,我对22级的学长学姐以及23级的同学有了进一步的了解,22级的叶学长向我们分享他的学习经验,收获颇丰,导师亲切地询问了我们的学习情况,并对我们的学习进行了指导,督促我们进行期末的复习,询问了我们的暑假计划,让我们多读书,加深对马克思主义的理解与学习,珍惜青马组织所能提供的机会,不断的丰富与完善自己。通过此次见面会,拓宽了我的视野,让我有了一个更清晰的规划与目标,同时也加深了我对马克思主义理论的理解和认同,让我对接下来的学习充满了动力!

——2023级杏林青马工程学员班李灵犀

6月13日我们满怀期待的与青马导师孙淑彩老师进行见面交流。见面开始,孙老师亲切的询问了我们的学习情况,了解了我们每个人的学习科目,然后对每一门学科的学习与复习给出了宝贵建议,并且告诉我们不要虚度即将到来的假期生活。接着,孙老师为我们对未来的规划提出了宝贵的见解,教导我们对未来一定要有明确的目标,这样才会有足够的动力。通过这次与孙老师的见面,我收获颇为丰富。在往后的学习生活中,我一定会牢记孙老师的叮嘱,不虚度大学美好时光,要努力学习,积极向上,成就更好的自己。最后,再次感谢孙老师的谆谆教导,非常期待与老师的下一次见面。

——2023级杏林青马工程学员班林蕾

6月13日,我有幸参加了孙淑彩导师的见面会,这是一次充满启迪与感动的师生交流。我们师生之间简单吃了便饭,认识了解了彼此。孙书记十分和蔼,亲切地询问我们期末复习和英语四六级备考情况。孙书记以就业为切入点,为我们的未来规划提出了宝贵的见解和建议,耐心的解答了我们的困惑。其次孙书记又强调了目标的重要性。随后,孙书记对我们在青马学习生活提出关心,告诉我们在青马学习是非常难得的机会,让我们一定要好好珍惜在青马的学习机会。最后,孙书记对我们专业课成绩提出关心,告诉我们一定要夯实基础,努力学习,朝着自己的目标不断努力前进!

初次见面,让我收益匪浅。我感受到导师的不倦教诲和热切期待。我非常荣幸能遇到这样一位导师。对接下来的学习和生活也有了更加饱满的热情和更近一步的规划。我会谨记导师的教诲,希望未来不负导师所望,不负青春韶华!最后,再次感谢老师的教导,非常期待与老师的下次见面。

——2023级杏林青马工程学员班任俊睿