自我提升“木”计划 当前位置: 部门首页 > 五行计划 > 自我提升“木”计划 > 正文

【青马团委】青年马克思主义者培养学院团委召开工作会议暨第十一次读书分享会

时间:2023-10-18    点击:

2023年10月17日下午,青年马克思主义者培养学院团委工作会议暨第十一次读书分享会在3307会议室召开。此次读书分享会由青马学院教育培养部孙佳珑老师主持,全体团委学生干部参加此次会议。

会上首先由同学们轮流分享了各自关于《马克思与我们》第五章“马克思与我们的科学观”第二、三节的阅读心得,分享后孙老师对大家的困惑进行了解答并对分享内容进行总结。最后孙老师就团委的下一阶段工作学习做出了详细的安排,鼓励大家继续积极阅读,形成阅读的习惯,坚持才能有所收获。

本次工作会议暨读书分享会的召开进一步提高了青马学员文化底蕴,促进了马克思主义理论的学习,调动了青马学员读书积极性,加深了同学们对《马克思与我们》这本书的理解,也促进了同学们之间的交流。