自我提升“木”计划 当前位置: 部门首页 > 五行计划 > 自我提升“木”计划 > 正文

【青马劳动】2022级青马班学员开展第七次“星期天义务劳动”主题活动

时间:2023-10-30    点击:

为增强青马学员团队协作意识,提升青马学员爱护青马学院学习环境的集体精神,青年马克思主义者培养学院于10月29日组织了第七次“义务劳动”主题活动。

下午3点30分,第一组的青马学员们整齐划一地集结在青马学院,手持清洁工具,准备投入到打扫工作中。劳动委员叶德力·叶尔江向大家安排了各自的任务,强调了保护环境的重要性,鼓励大家发扬团队合作精神,共同完成任务。经过有效细致的安排,学生们迅速投入到打扫工作中。有的同学负责清扫地面,有的同学负责擦拭桌椅和书架,有的同学负责整理杂物,有的同学侍弄花草。每个人都认真负责,互相配合,形成了高效的工作氛围。

通过青马学员们的共同努力,青马学院焕然一新。地面干净整洁,桌椅闪亮如新,墙壁恢复了原有的光亮。学员们的辛勤劳动不仅为自己创造了一个更加宜居的学习环境,也为其他同学提供了一个良好的示范。他们的努力和付出不仅为环境带来了实际的改善,也为自己的成长和发展打下了坚实的基础。相信在今后的日子里,他们会继续秉持这种环保意识,为社会做出更多的贡献。