自我提升“木”计划 当前位置: 部门首页 > 五行计划 > 自我提升“木”计划 > 正文

【青马劳动】2022级青马班学员开展第八次“星期天义务劳动”主题活动

时间:2023-11-01    点击:

为增强青马学员团队协作意识,提升青马学员爱护青马学院学习环境的集体精神,青年马克思主义者培养学院于10月31日组织了第八次“义务劳动”主题活动。

下午17点50分,第二组和第三组的青马学员们整齐划一地集结在青马学院,劳动委员叶德力·叶尔江向大家安排了各自的任务,强调了保护环境的重要性,鼓励大家发扬团队合作精神,共同完成任务。经过有效细致的安排,同学们迅速投入到打扫工作中。有的同学负责清扫地面,有的同学负责擦拭桌椅和书架,有的同学负责整理杂物,有的同学侍弄花草。参加本次义务劳动的青马学员们热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。

通过第二组和第三组青马学员们的共同努力,青马学院焕然一新。通过此次义务劳动,提升了青马学员的劳动积极性,同时丰富了同学们的大学生活,增加了班级凝聚力和协作力。