自我提升“木”计划 当前位置: 部门首页 > 五行计划 > 自我提升“木”计划 > 正文

【青马团委】青马学院团委召开工作会议暨第二十九次读书分享会

时间:2024-10-09    点击:

2024年10月8日中午,青年马克思主义者培养学院团委工作会议暨第二十九次读书分享会在3307会议室召开。此次读书分享会由青马学院教育培养部孙佳珑老师主持,全体团委学生干部参加此次会议。

会上,同学们围绕《辩证唯物主义和历史唯物主义原理》的内容从“唯物论”、“辩证法”、“认识论”等内容依次分享自己的读书感悟。每一位发言的同学都展现出了对内容的深入理解,他们不仅准确地把握了书中的核心观点,还能够结合自身实际,将理论知识与实践经验相融合。在学生分享之后,孙佳珑老师对大家精心的准备、深刻的感悟、独到的见解给予了高度肯定,不仅体现了同学们对学习的认真态度,更彰显了青马学院团委学生干部们良好的理论素养和综合素质。

本次工作会议暨读书分享会后,青马学员对辩证唯物主义和历史唯物主义的思考有了更深入的理解,也激发了对人生和社会的思考。未来,青马学员会更好地完善自我,服务社会。