青马气象

参观考察 当前位置: 部门首页 > 青马气象 > 参观考察 > 正文

【青马参观】长春中医药大学附属医院40余人来我校青年马克思主义者培养学院参观

时间:2023-10-11    点击:

10月10日,长春中医药大学附属医院后勤党支部一行40余人到我校青年马克思主义者培养学院参观,“初心”宣讲团成员刘思麟为其进行了详细讲解。

在讲解员刘思麟的带领下,大家参观了青年马克思主义者培养学院的各场所,在参观文化长廊的过程中,随着讲解员的介绍,大家深切感受到了青马学员深入学习马克思主义、习近平新时代中国特色社会主义思想等重要理论的浓厚氛围。对青马学院的建设以及取得的荣誉给予了高度评价。

此次参观,大家展现了对青马学院的教育模式和培养效果的浓厚兴趣,表示以后会经常来青马做客,参加各类活动,并阅读学院的丰富书籍,学习青马学院的育人理念,在今后的工作中不断加强对马克思主义的学习和理解,将其应用于医院发展的实际工作中,为创造一个更好的医疗环境做出积极贡献。