青马气象

参观考察 当前位置: 部门首页 > 青马气象 > 参观考察 > 正文

【青马参观】吉林动画学院团委书记闫卫东一行来到青年马克思主义者培养学院参观

时间:2024-04-13    点击:

4月12日,吉林动画学院团委书记闫卫东带领30名学生干部到青年马克思主义者培养学院参观学习,学院综合部主任陈竞博接待并进行讲解介绍。

陈竞博对我校杏林青马工程的建设进行了详细的介绍,分别阐述了青马工程的发展脉络、组织架构、培养模式、获得荣誉等方面。她说:“2016年,学校党委开创性启动实施了‘杏林青马工程’,旨在积极探索马克思主义教育与中华优秀传统文化教育的深度融合。7年来,我们培养了青马学员822人,构建了结合学校专业特色的‘14235’培养模式。”接着,陈竞博带领同学们参观了学员班教室、红色文化长廊、读书角及杏林青马工程荣誉墙,并为大家详细讲解了党和国家级领导人对青马工程建设的关怀和指导。

在参观过程中,吉林动画学院师生认真听取介绍,详细了解了学院的教育理念、教学模式、师资力量和教育成果等方面的情况。

此次参观交流活动不仅展示了长春中医药大学青年马克思主义者培养学院的教育成果和特色,也为学院与其他高校之间的交流合作搭建了良好的平台。学院将继续坚持以科学发展观为指导,不断创新教育模式和方法,努力培养更多优秀的青年马克思主义者,为推动中国特色社会主义事业做出更大的贡献。