文化滋养“土”计划 当前位置: 部门首页 > 五行计划 > 文化滋养“土”计划 > 正文

【文化沙龙】杏林青马工程举办“目标导向,规划人生”主题文化沙龙活动

时间:2022-11-18    点击:

2022年11月16日,长春中医药大学杏林青马工程第142期文化沙龙活动于四象城杏林青马工程基地圆满举办。本场文化沙龙以“目标导向,规划人生”为主题,由博士研究生导师,长春中医药大学教务处处长苏鑫教授担任主讲嘉宾。

本场沙龙活动,苏鑫教授为参会同学解答了共性的困惑与问题,结合自身经验,从未来发展,人生目标和时间管理等多个方面为同学们提出了宝贵的意见,并通过游戏的方式让同学们在寓教于乐中深入体会了努力的重要性。最后苏老师建议同学们在大学期间要明确目标,拓宽视野,不断充实积累,完善提升,在解决困难中丰富人生内涵,实现人生目标。

本次沙龙活动让同学们深入理解了善待自我,挑战人生的内涵,明确了如何以目标为导向规划人生,并且对自身未来的发展有了更深刻的了解。