【导师见面】潘正岩导师组见面会

时间:2023-05-11    点击:

5月8日,潘正岩导师组在办公楼511开展了见面会。

5月8日,我们与潘正岩老师第一次线下见面了,在去见老师的路上我一直在想老师是什么样子的人。他是一位性格温润且有内涵的老师,对我们非常关心,询问了我们学习和生活情况,还问我们是否有什么困难需要帮助。针对我们的就业去向,老师耐心地与我们一起分析,并提出了宝贵意见。老师鼓励我们读研究生,要我们加强对专业课的学习、对马克思主义理论的学习,提升思维能力,平衡好学习和生活的关系,合理安排时间等等。仿如之间,像是我的父亲在惦念我的样子,让我倍感温暖。临走时,老师还告诉我们,有困惑随时过来,我都愿意为你们解答,暖之又暖,感谢青马让我遇见这样一位像父亲一样的好老师。

2021级杏林青马工程学员班 杨惠宇

今天见到了我们的青马导师潘正岩教授,与导师的交流如沐浴春风,受益匪浅。在与老师交流过程中,他总是微笑着对我们嘘寒问暖,包括我们的学习、生活、还有我们的人生规划。面对我们的问题,潘老师给予了耐心的解答和积极的鼓励。听过潘老师的教导,作为一名青马学员,我的责任感更强了。我要加强理论学习,用知识武装自己的头脑;我要提升与人待物的能力,与身边的同学搞好关系,能够携手为班级为学校贡献力量;我要淬炼自己坚强的意志品格,积极向党组织靠拢,成为一名合格的新时代青年马克思主义者。期待以后能有更多的机会和老师见面,能够和老师学习到更多的生活经验。

2021级杏林青马工程学员班 宋奇峰