【导师见面】聂海洋导师组见面会

时间:2023-05-11    点击:

5月7日,聂海洋导师组在附属医院开展了见面会。

今天,我与聂海洋导师见面了。导师带我们参观了学校附属医院,他为我们详细讲解了近些年学校附属医院的发展、介绍了很多医术精湛的前辈医者,并勉励我们向他们学习。同时,老师和我们一起分析了未来几年的就业前景,解答了我们在考研和就业中的一些疑问。导师的话语平和近人,很接地气,我们的疑问他都能用具体的案例进行解答和说明。他还为我们讲述了青年人肩负的使命,鼓励我们要认真学习,学会取舍,要在大学期间能够进行具体的规划。这次和老师见面让我豁然开朗,我也受益颇多,明确了目标和方向,我相信我一定可以在老师的指导下,能够成为一名优秀的青马学员。

2021级杏林青马工程学员班 张雨薇

5月7日,我们与导师见面了。导师带我们参观了学校附属医院、向我们介绍了医院近年来的建设与医术精湛的专家们。老师向我们讲述了学校建设青马工程的意义,我们有幸成为青马学员,要做好示范引领作用,积极主动地帮助自己的同学。他还从“为什么要学习、应该如何学习”等方面勉励我们要多了解世情、国情、党情,多学习习近平总书记系列讲话,坚持党的正确路线,听党话,跟党走。此次见面会,老师让我知道了如何走接下来的路,要为国家和学校做贡献,只有走出“孤立”的自我与大家成为“共同体”未来才会越来越好,期待下一次和老师一起学习。

2021级杏林青马工程学员班 苗殊瑜