【导师见面】宋柏林导师组见面会

时间:2024-05-27    点击:

2024年5月24日,宋柏林导师组召开青马学员见面会。

学员心得

绿茵冉冉,浅夏悠悠。5月24日,我们与青马导师见面啦!这次见面我们和宋老师相约火锅店,在火锅的氤氲香气中,和老师边吃饭边聊天,倍感亲切开心。此次见面,我们与宋老师就大学阶段的实习进行了深刻的探讨。首先老师询问了我们最近的学习生活情况,然后对我们我们遇到的问题一一进行了解答。在谈到我们假期去到医院见习的经历时,老师给了我们许多实用的实习建议,比如要好好利用空隙时间学习理论知识,要大胆向科室老师请教,也要多看多想多感受 ,找到自己最感兴趣的领域,等等,都让我受益匪浅。随后,老师送给我们十六字箴言——“人生无悔,感恩无限,激情阳光,凡事尽力”,在人生的漫漫长路上,我们要敢想敢做,做自己想做的事,拼尽全力,不留遗憾,更要感恩同学,感恩学校,感恩党,一切听党指挥,做一个坚定的马克思主义者。最后,老师亲切地叮嘱我们,遇到任何困难,都可以向老师寻求帮助,勇于面对问题,克服困难。宋老师的话温暖而富有力量,让我受益匪浅,也让我对未来的生活充满了新的期待。我将谨记老师的教诲与指导,紧跟时代步伐,不惧艰难险阻,勇毅前行!

——2022级杏林青马工程学员班张子烨

新学期,我们与宋老师相约火锅店!在火锅店热闹的氛围中,宋老师亲切的和我们交流,询问我们最近的学习生活情况,学姐们也与老师交流了目前实习生活中遇到的问题,宋老师一一耐心的为我们回答。同时,宋老师亲切的嘱咐我们在实习的过程中,要多看,多学,遇到不会的问题多问,及时查找资料,与课上知识相结合,充分的将课上学到的知识融会到临床上,此次导师见面会让我们感受到了导师的关怀与关注。作为导师,宋老师不仅是我们的指导老师,也是我们的长辈朋友,了解我们的困惑和需求,关心我们的学习进展,关注我们的成长过程,给予我们鼓励和支持。这种来自导师的关怀和鼓励,让我们倍感温暖和动力,更有信心地面对未来的挑战。

——2022级杏林青马工程学员班陈红玉